OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pariwisata dan Kuliner di Jawa Barat tu emang nggak ada matinya ya betie

Satu lagi niiiy tempat yang menurut aku wajib banget dikunjungin, kalo kata anak jaman now mah tempat buat healing ceunah

Nggak cuma tempatnya yang luas dan enakeun, tapi kulinerannya juga enaak!! Kalo mampir ke sini jangan sampe ketinggalan cobain SOTO SUSU LEMBANGnya yaaa, asli sih pas banget sama suasana daerah Lembang yang dingin

Teruuus, aku suka banget sama tempatnya yang kids friendly jugaa, soalnya banyak banget disediain mainan yang bikin bocil betah

Kalo kamu hobby popotoan, ini mah bisa banget, soalnyaa foto barang endorse, foto katalog buat olshop, atau bahkan foto prewed juga ga dikenakan biaya tambahan looh

Main nobar? Bisa juga doonk, pokonya disini mah paket lengkap, viewnya kece, makananan khas Bandungnua juga enyak!

Harga tiket masuknya cuma 20k aja, dan nantinya bisa ditukerin dengan Bandrek atau Tea Of the Day

Kalo mau sekalian mampir ke @ruanglapang juga bisa bangeeet, harga tiketnya cuma 30k aja!!

Nama tempat kece ini @kalacemara, lokasinya ada di Horison Green Forest Bandung Jalan Sersan Bajuri No.102 Bandung

Hayuks atuh urang mampir bestie 💛💜

#swjambassador
#smilingwestjava
#dijabarinaja
#visitwestjava
#jawabarat
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement