OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NOW foods Vitamin D-3 5000IU & Zinc Picolinate from @mrsorganic.id

Nih yg suka dm gue nanya gue biasa konsumsi vitamin apa aja, ini gue share 2 vitamin yg menurut gue paling penting apalagi di masa kayak gini

✨ Vitamin D-3 5000IU - vitamin D ini penting banget menurut gue buat membantu menjaga imun tubuh. Sebenernya vitamin D bisa di dapatkan dari berjemur, tapi ya kalau cuaca enggak menentu plus kadang suka skip jd gue memilih buat minum asupan tambahan dalam bentuk vitamin. Vitamin D ini gue minum 2hari sekali sesuai petunjuk dalam kemasan ya! Udah konsul juga sama dokter dan emang dosis 5000IU ini aman boleh gue konsumsi

Kalau misal kalian ngerasa 5000IU itu terlalu tinggi, kalian bisa pilih dosis yg lebih rendah kayak 1000IU atau 2000IU. Di @mrsorganic.id tersedia juga kok, di cek aja gih ke ig mereka. Pilihan vitamin nya banyak dan cukup lengkap menurut gue 👌🏻

✨ Zinc Picolinate - kalau vitamin Zinc ini fungsinya juga untuk daya tahan tubuh tapi ini juga berfungsi untuk membantu meningkatkan metabolisme tubuh plus menjaga kesehatan organ organ tubuh kayak jantung, pembuluh darah, pencernaan dan lain lain. Zinc ini bisa di konsumsi setiap hari yaa gengs!

Kedua vitamin penting banget nih di masa pandemi dan banyak virus gini. Oiya! Setelah gue baca baca juga kedua vitamin ini bisa membantu pemulihan kalau kita kena infeksi saluran pernafasan atau (amit amit) kena si coronces 🙃

Ya kalau gue sih konsumsi terus sebagai bentuk pencegahan dari segala macam penyakit, mencegah lebih baik (dan lebih murah lol) dari pada mengobati ya kaaann 👌🏻😌
post
Categories : health
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement