OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya ga dress secantik ini, seelegan ini, semewah ini under 300K?Yep, kayak postingan aku sebelum-sebelumnya, dress ini juga #produklokal yang kualitas dan looksnya oke banget. Buat kondangan oke, wisudaaan cantik, dinner bareng pasangan juga boleh. Tinggal padu padan dengan high heels dan clutch. Voila, perfect.Jadi bener ya, produk lokal juga ga kalah cantik dari produk-produk luar? Hihi. Yuk, #pakaiprodukumkm. Btw, dressnya dari #missnomi ya
post
5 likes
Categories : women
Tags : Fashion, OOTD, dress cantik, dress pesta, dress cantik murah, Miss Nomi
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Facepainting💫
I like to represent any fashion brand over my styl...
Every sister needs a big mirror to validate their ...
ootd ala princess belle
Black is the wholetime fav color!

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...

Advertisement