OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sat, Nov 5th, 2016---- #Cinderella and #PrinceCharming on #Redcarpet #WisudaPoliMedia2016 👑👗💕 Congratz dear wisudawan/wisudawati #PoliMedia ... we are so proud of you! Senang bisa mengantarkan kalian sampai di sini. Well, ini #KaliKedua daku hadir di acara wisuda PoliMedia. Tahun lalu pakai saree jadi Puteri India lolz. Saat itu jg baru bgt kenal sama Aa @erdin.saef yang saat itu ga bisa hadir . Sekarang alhamdulillah bisa hadir and being #celebrityonredcarpet with me 😂😄 Hoyyyee!!... Senangnya... Being Cinderella di wisuda itu sbnrnya ide dadakan banget karena Aa mau pake jas biru, so... aku ga jadi mau pake baju India merah krn ga mau ga #matching lolz. Lalu inget baju Princess Jasmine dan rok biruku, aku tanya deh Aa, mau aku jadi Princess Jasmin or Cinderella? He said: Cinderella! That's y itu kostum Jasmine disulap jadi kostum Cinderella 😂😂😂 lucunya... hari ini setahun yg lalu aku posting di FB tentang film Cinderella (2015) dimana Cinderella datang ke #ballroom dgn memakai gaun birunya lalu dancing on red carpet... azeeekk... so, Aa... thank you to be my Prince Charming yaa... you make me feel like we are in our own #fairytail 😇 #clozetteID @clozetteid #hootd #ootd #modestfashion #modestwear #couplestyle #graduationparty #stylecovered #fashion #style
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
Fri, July 3rd, 2020
🎵...Habis waktu kita mikiri...
Tue, June 16th, 2020--- at #RSSalak #Bogor in #sil...
MODEST FASHION FOR NEW NORMAL 2020------- 🥾👘...
Tue, June 9th, 2020---- So this is it... My #uptot...
👣⛸️👢🥾👟Sejak dulu kala... Ketemu se...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE FASHION POSTS

Kabar gembira bagi kamu pengguna internet Telkomse...
Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...

Advertisement