OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hesti Nurhayati Cholid (hezty 原宿) ) is an author of "The Big O" (a novel, Grafindo-2006) and "HARA-SHIBU-BARA: Tokyo Street Fashion Paradise (a pop culture/fashion book, Grasindo-2012); one of the contributor for INDONESIAN JOURNAL OF JAPANESE STUDIES VOL.01 NO.01 JUNE 2012 with her article: "Kosupure (Cos-Play) : Budaya Costume Role-Play Sebagai Bagian dari Budaya Populer Jepang" (The Center for Japanese Studies Universitas Indonesia, 2012); also a Pop Culture/fashion lecturer as well. Finalist of Show Your Talent contest by Vitalis and CitaCinta Magazine" in April 2010 and Participant of Special Invitation Program for Graduate Students JENESYS-The Japan Foundation 2010 (Japan, 2010). http://gadogado.exblog.jp/15062300/ http://www.bukabuku.com/authorscorner/detail/21253/hesti-nurhayati.html http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/103517/hara-shibu-bara-tokyo-street-fashion-paradise.html http://www.jpf.or.id/artikel/budaya/fashion-di-harajuku-shibuya-akihabara

Instagram

Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii international show, broadcast on #NHKWorldTV #Japan . We can watch this via streaming https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2025126/?
-
-
-
#clozetteid
#modestwear
#modestfashion
#LaceMask
#stayathome
#stayfashionable
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fri, July 3rd, 2020
🎵...Habis waktu kita mikirin yang susah... Yang ada dihadapi... Yang ada dijalani, coz we are #HappyFamily .... 🎵 Hehe inspired by the Onsu Family @diarytheonsuttv video clip. Dedek Ar lagi suka banget lagunya @betrandpetoputraonsu
Tiap hari pengen diputerin lagu ini atau dinyanyikan sama Mommy, dia yang joget. Lucunya klo joget tuh pengennya ngajak2 orang di sekitarnya , termasuk Opanya 🤣
-
-
-
-
#clozetteid
#modestwear
#modestfashion
#sleepingtime
#PiyamaKeroppi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎵...Happy #HappyFamily... We are #happy #family... Tak pernah sedih selalu gembira hati... Menyanyi... Menari... Ke kanan ke kiri... Coz we are happy family... 🎵 Hehe inspired by the Onsu Family video clip. #Pajamaparty #MomandSon hehe #Twin Pajama #MeandMiniMe ...
Karena Ar suka #hijau, Mommy pilihkan #PiyamaKeroppi nih... Soo... #kawaii !
-
-
-
-
#clozetteid
#modestwear
#modestfashion
#sleepingtime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎵...Happy #HappyFamily... We are #happy #family... Tak pernah sedih selalu gembira hati... Menyanyi... Menari... Ke kanan ke kiri... Coz we are happy family... 🎵 Hehe inspired by the Onsu Family video clip. #Pajamaparty #MomandSon hehe #Twin Pajama #MeandMiniMe ...
Karena Ar suka #hijau, Mommy pilihkan #PiyamaKeroppi nih... Soo... #kawaii !
-
-
-
-
#clozetteid
#modestwear
#modestfashion
#sleepingtime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tue, June 16th, 2020--- at #RSSalak #Bogor in #silver 🌹😊. Alhamdulillah aman 😉---- #clozetteid #hootd #kawaiihijab #modestwear #modestfashion #newnormal2020 #LaceMask
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MODEST FASHION FOR NEW NORMAL 2020------- 🥾👘🧥🥼🧢👒🕶️🥽Thu, June 9th, 2020--- before went to RS Salak Bogor. Wearing #modestfashion will protect you more in this #newnormal era #2020. #Mask is a must have item, choose the best design and material that suit for you! #Kawaii #LaceMask or simply #cottonmask, it's up to you. Shoes is much better than sandals. It covers your skin from droplet. Even I have a touchscreen- gloves just in case I need an extra protection.----- #nhkkawaii #newnormal2020 #newnormalfashion #modestfashionfornewnormal #modestwear #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tue, June 9th, 2020---- So this is it... My #uptotoe #hootd to... hospital. Hospital? Yes. Yang sakit siapa? Akuuh... Kok dandan? Hmm... Memang ada aturan orang sakit kudu buluk? 😂🤣 Alhamdulillah lagi ga terlalu terasa sakit banget lagi, sakitnya memang hilang timbul. Kalau lg berdiri terlalu lama dan menggendong Dedek bisa berasa banget low back pain. Diagnosa sementara karena kidney stone (ada 3 biji so far segede kacang ijo hix...) But lately... Setelah melihat hasil rontgen ternyata ada skoliosis juga... Hix... So, soon I will meet the orthopedic doctor. Mumpung lagi ga yg sakit banget jadi masih bisa jalan terapi ke dokter. Takutnya kayak sebelumnya, sempat susah jalan. Lagi jalan tiba-tiba jatuh terduduk. Hix... Doakan Mommy Ar cepat sembuh ya...🙏❤️aamiin... ---- #clozetteid #newnormal2020 #mask #denim #goldsneakers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👣⛸️👢🥾👟Sejak dulu kala... Ketemu sepatu yang berjodoh itu cuma di @donatelloshoes karena banyak size gedenya 😂😂 paling mentok nih size 40 #goldsneakers with #sequins as the #details . Jadi inget #fashion era #20s yaa... #blinkblink dengan sequin. Alhamdulillah buat ganti yang sudah jebol 😄
-
-
-
-
-
#fashionablemom
#clozetteid
#shoesstory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun lalu masih 2 bulan usianya, cuma bisa dibuai di pangkuan. Rambutnya pun belum rata 😁... Lebaran tahun ini sudah masuk 14 bulan. Dia sudah bisa difoto dengan posisi berdiri tegak, rambutnya ikal lebat tapi wajah copas Mommy-nya 😄😘 Sudah bisa melepas topi atau pecinya, rewel kalau kegerahan. Happy Eid, Ar!... Mommy loves you soo... Much! 💜👶---- #clozetteid #EidMubarak #Eidfashion #twinstyle #MomandSonootd #modestfashion #modestwear #kokotodler #stewardesshat #pilboxhat #nhkkawaii
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top