OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hesti Nurhayati Cholid (hezty 原宿) ) is an author of "The Big O" (a novel, Grafindo-2006) and "HARA-SHIBU-BARA: Tokyo Street Fashion Paradise (a pop culture/fashion book, Grasindo-2012); one of the contributor for INDONESIAN JOURNAL OF JAPANESE STUDIES VOL.01 NO.01 JUNE 2012 with her article: "Kosupure (Cos-Play) : Budaya Costume Role-Play Sebagai Bagian dari Budaya Populer Jepang" (The Center for Japanese Studies Universitas Indonesia, 2012); also a Pop Culture/fashion lecturer as well. Finalist of Show Your Talent contest by Vitalis and CitaCinta Magazine" in April 2010 and Participant of Special Invitation Program for Graduate Students JENESYS-The Japan Foundation 2010 (Japan, 2010). http://gadogado.exblog.jp/15062300/ http://www.bukabuku.com/authorscorner/detail/21253/hesti-nurhayati.html http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/103517/hara-shibu-bara-tokyo-street-fashion-paradise.html http://www.jpf.or.id/artikel/budaya/fashion-di-harajuku-shibuya-akihabara

Instagram

Sunday, January 17th, 2021---- 🎂✨🍰 #Makeawish or #wishes ,🤭😂✨ Bismillah... All the best aamiin....yra....----- #nhkkawaii #clozetteid #Modestfashion #Disneytheme #Disneyprincess #PrincessJasmine #Birthdaycake #PrincessJasmineBirthdayCake
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 17th, 2021-----🍰✨🎂 Hasil jepretan Ar (pakai remot tripod bluetooth 😂😂) Mominya gaya di depan camera, dia yang asyik pencet2 remot 😝 mainan baru x yaa... Dipikirnya begitu 😁 padahal dikerjain mamaknya supaya ada yg motoin 😝🤭----- #nhkkawaii #clozetteid #Disneyprincess #PrincessJasmine #Modestfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 17th, 2021----🎂✨🍰 Alhamdulillah my #littleprince .... Sudah segede ini ajah.. tumbuh sehat, makin pinter, ganteng dan sholeh. MashaaAllah tabarakallah... Hadiah terindah dari Allah.🍰✨🎂---- #nhkkawaii #clozetteid #princessjasmine #Disneytheme #Modestfashion #parentinglife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 17th, 2021---🍰🎂❤️ #Modestfashion #PrincessJasmine by #hestiharajuku 😉 on my #birthday 😁---- #nhkkawaii #clozetteid #mintxgold #DisneyPrincess
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 2021--- 🍞🍟🍰 #breakfast at @pesonaalamresort , alhamdulillah banyak banget pilihan menunya! Dari #westernfood, #sundanesefood , #Japanfood lengkap dan rasanya endessss... Ada Sushi baby octopus 🐙 loh! Haha!... Tapi Ar maunya Sereal Coco Crunch with milk, puding2, muffin, kerupuk haah... Gemes banget deh Mominya 😂😂 ---- #nhkkawaii #clozetteid #modestfashion #armylook #twinstylemomandson
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 2021---- 🌊⛱️🌲 #swimmingpool at @pesonaalamresort , ada yang cetek banget dan hangat untuk anak2 & ada yang lebih dalem dan airnya berasa air es di pagi hari brrrrrrr..... Apalagi tiba2 gerimis 😂😂 Tapi kami memang sengaja pilih saat kolam masih sepi banget sambil menunggu jadwal sarapan yang dibagi ke beberapa kloter untuk memenuhi protokol kesehatan "jaga jarak aman" , kami kebagian yang pukul 8.30. Lumayan siang ya haha untung punya cemilan cepuluh 😂😂---- #mainaer #familygathering #happymorning #stayawayfromcrowd #nhkkawaii #clozetteid #wonderwomanswimsuit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 2021---- Suasana di @pesonaalamresort itu menenangkan... Bikin #relax .... Jadi bisa bikin balance dengan ritme hidup di Jakarta Raya 😁 Areanya luas banget jadi kita deket2 dengan orang lain di masa pandemi hihihi.... Semuanya mengenakan masker, daku juga pake masker loreng hehe tapi karena mau foto jadi diturunin dulu. Teteup yaaah.... Pakai lipstick di balik masker 😂😂🤭 Puas banget menikmati udara segar di sini dengan pelayanan yang ramah ❤️---- #clozetteid #nhkkawaii #modestfashion #armylook #greenberret #Mommy #Westjava #travelista
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 2021----🌲🌳🌿 Artanabil maunya lari2, Mominya maunya foto2 🤭 Yaaach... Beginilah hasil jepretan terbaiknyaaah 😂😂----- #clozetteid #nhkkawaii #armylook #Momandson #kawaiimomandbaby #green #pesonaalamresort
see more from this collectionInstagram
+ View more details
January 2021---- #Armylook #twinstyle #MomandSon in the beginning of #happynewyear2021 !... Alhamdulillah #backtonature in modern and #stylish way hehe... Artanabil was so #excited 😍 Mashaalaah Tabarakallah! Mamak capek ngejar2nya hahaha ! #Stayhappy #Stayhealthy #stayawayfromcrowds---- #nhkkawaii #clozetteid #Familygathering
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top