OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hesti Nurhayati Cholid (hezty 原宿) ) is an author of "The Big O" (a novel, Grafindo-2006) and "HARA-SHIBU-BARA: Tokyo Street Fashion Paradise (a pop culture/fashion book, Grasindo-2012); one of the contributor for INDONESIAN JOURNAL OF JAPANESE STUDIES VOL.01 NO.01 JUNE 2012 with her article: "Kosupure (Cos-Play) : Budaya Costume Role-Play Sebagai Bagian dari Budaya Populer Jepang" (The Center for Japanese Studies Universitas Indonesia, 2012); also a Pop Culture/fashion lecturer as well. Finalist of Show Your Talent contest by Vitalis and CitaCinta Magazine" in April 2010 and Participant of Special Invitation Program for Graduate Students JENESYS-The Japan Foundation 2010 (Japan, 2010). http://gadogado.exblog.jp/15062300/ http://www.bukabuku.com/authorscorner/detail/21253/hesti-nurhayati.html http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/103517/hara-shibu-bara-tokyo-street-fashion-paradise.html http://www.jpf.or.id/artikel/budaya/fashion-di-harajuku-shibuya-akihabara

LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah ini... Rumah Pafel, Mafel & Feli. #PulangKeKotamu dan melihat #SuasanaJogja hehe... With my charming little one Artanabil. Hadiah ultah pertama Ar dari Mami, Eyang dan Opa ... Tasyakur di 3 kota (Cirebon , Jogja & Jakarta) --- untung dimulai lebih awal haha... Kalau mulainya pas hari lahir Ar waah... Bisa batal total karena Jakarta diisolasi and everybody should #StayHome to #StaySafe . ---- #clozetteid #momandbabyootd #modestwear #ModestFashion #ArtanabilisTurningOne #MySon #babyboy
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chughahamnida. 🎶 at #SeoulStation with Seorang putri Feliza 😘♥️ 🎂👣🍼--- Tasyakur Ar juga sempat diadakan bersama Pafel, Mafel @dewirahmawati29 dan Feliza di @chingucafe #Jogjakarta.-----sebelum ada heboh2 covid19. Cafe ini nuansanya #KPop banget. Makanannya juga yummy. Dresscodenya #Hijau ---warna favorit Ar.----Alhamdulillah semuanya ikut senang dan mendoakan, semoga jadi berkah buat kita semua dan Ar jd anak yg sholeh aamiin ya rabbal alamiin..--- #ChinguCafe #Jogjatrip #KoreanCafe #foodtraveler #clozetteid #modestwear #ModestFashion #Hanbok
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST: #Kebaya #photoshot with " #SeorangPutri " bernama Feliza (3 y.o) 😘♥️Thanks to Mafel @dewirahmawati29 as the #photographer 😘♥️---- #familytrip #Familygathering #happymoment #clozetteid #ModestFashion #modestwear #momandbabyootd #Javanese
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, lho! Hihihi... Jadi kamu juga harus kenal budaya #Jawa yoo... Your Eyang @taticholid itu half Java - half Betawi heheheAlhamdulillah musim hujan, rerumputan #Sambisari lagi ok. Ijo banget....So, kami #photoshoot dengan #lurik. Ar pakai #Surjan , Mommy pakai #kebaya nya 😘Thanks to Mafel @dewirahmawati29 as the #photographer 😘♥️---- #familytrip #Familygathering #happymoment #clozetteid #ModestFashion #modestwear #momandbabyootd #Javanese
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, lho! Hihihi... Jadi kamu juga harus kenal budaya #Jawa yoo... Your Eyang @taticholid itu half Java - half Betawi heheheAlhamdulillah musim hujan, rerumputan #Sambisari lagi ok. Ijo banget....So, kami #photoshoot dengan #lurik. Ar pakai #Surjan , Mommy pakai #kebaya nya 😘Thanks to Mafel @dewirahmawati29 as the #photographer 😘♥️---- #familytrip #Familygathering #happymoment #clozetteid #ModestFashion #modestwear #momandbabyootd #Javanese
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, mau sesedih dan setenggelam apapun bisa cepat bangkit lagi karena inget sama anak. Ada hubungan batin antara ibu dan anak, sejak dalam kandungan sudah dilatih sama Allah seperti itu. Bahwa ada nyawa lain yg dipercayakan bergantung hidup pada kesehatanku. Kesehatan fisik dan mental. Aq sedih dan sakit dia bisa ikut rewel dan gampang sakit, aq sehat dan bahagia, dia pun tumbuh sehat dan bahagia. MashaaAllah Tabarakallah! Mommy loves you, Ar!... 💜♥️💜
Bumil dan Busui wherever you are stay safe, healthy and happy with your kids yaaa... Aamiin yra...
STAY AT HOME FOR GOOD, Kami juga ---makanya iseng posting latepost latepost 🤣😂🤣
-
-
-
#Parentinglife
#motherhood
#momandbabyootd
#swimmingpool
#swimmingtime
#momandbaby
#mydon
#mybabyboy
#clozetteid
#burkini
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi foto yg belum sempat diposting 😝 Sambil inget2 lagi serunya main sama keluarga tercinta at @merapipark.jogja .Stay Safe, Everyone!... ♥️ Aamiin...----- #clozetteid #nhkkawaii #modestwear #ModestFashion #hijabtraveler
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBox nya kok ga ada teleponnya??😝--- Hujannya baru aja reda, kami berteduh dulu. Jauh2 dari Jakarta ngga boleh gagal jeprat-jepret di... #London ala #Jogjakarta , tepatnya di @merapipark.jogja . Lah wong Jogjanya juga baru pertama x juga kesini hihi... Thank you, Mafel @dewirahmawati29 , Pafel & Feli... Sekarang sudah ga bisa kemana-mana lagi kita (sementara...aamiin), untung stok fotonya udah banyak haha... Late...late... A very latepost semua! 😂🤣PS: #outfit by @fashioniconjogja----- #rainyseason #nhkkawaii #clozetteid #ModestFashion
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LATEPOST:🇺🇸 🤠🌵🐴 #Howdi ! Welcome to #CowboyCountry haha... #Texas beut... Hujannya baru aja reda, kami berteduh dulu. Jauh2 dari Jakarta ngga boleh gagal jeprat-jepret di... #Amrik ala #Jogjakarta , tepatnya di @merapipark.jogja . Lah wong Jogjanya juga baru pertama x juga kesini hihi... Thank you, Mafel @dewirahmawati29 , Pafel & Feli... Sekarang sudah ga bisa kemana-mana lagi kita (sementara...aamiin), untung stok fotonya udah banyak haha... Late...late... A very latepost semua! 😂🤣----- #rainyseason #nhkkawaii #clozetteid #ModestFashion #modestwear
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top