OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ya Allah.. Syalnya aja udah couple -an gitu sama @therealfatih kurang apa coba?? ✌🏻️😋💕 #therealfatih #fatih #odoj #dontmadatmegirls #singlemahbebas✌🏻️😁❤️ #clozetteid http://instagram.com/ayuindriati
saskilya 14 Nov 2016
😍😍😍😍
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE AYUINDRIATI POSTS

She's the kind of queen that knows her crown isn't...
Outdoor activities, photo lighting and long-wear m...
👑 Safiya Maxi Outer Dress by -- @herways_id ...
🖤 Hijab by -- @hanafa.id 🖤 .
.
.
.
.
.
Photo...
🔷 Sabrina Dress by -- @passionofsyari 🔷 .
.
...
🦄 Tunik by -- @riyuriclips 🦄 ...... #OOTDayui...
🌬 Xena Top Ashes by -- @amara_moslemwearid 🌫...
Nah kalau udah siap tempur begini kira-kira ada ya...
🖤 Rubby Long Outer by -- @mataharijinggalabels ...
Alhamdulillah for everything :') ☺️🌸✨.......

MORE FASHION POSTS

Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...

MORE BEAUTY POSTS

Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...

Advertisement