OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget dengan hasil eyelash extention dari @briestudio x @clozetteid! If you wondering, tipe eyelash extention yang kupilih adalah Dolly dengan panjang 9 mm dan 11 mm. Its looks super natural, pretty dan bikin nagih banget karena ngasih efek pemakaian eyeliner dan maskara yang cantik di mata.

#CLozetteid #BriestudioxClozetteIDReview #clozetteidreview
#briestudio #sulamalisjakarta #sulamalistangerang #sulamaliscirebon #muajakarta #muatangerang #muacirebon #lashcurl #lashlift #lashextension
post
see more from this collectionInstagram

MORE VENNYFIRSTYANI POSTS

Sampai saat ini, boleh dibilang aku masih struggli...
"Confidence is sexy, wear it daily"- Anonymous - ....
My holy grail overnight treatment: FREEMAN Honeyde...
Actually, I just need the one that I could tell th...
"I didn't know that I was starving till I tasted y...
Tonight wish is simple: I just wanna dreaming abou...
"Not friends, not enemy. Just some strangers with ...
We are attending 7th anniversary of @onepiecehairs...
This spot is 'something', agreed?

#vsco #vscocam ...
Chu 😘
.
.
. 📷 @dsherlytha

#clozette #clozet...

MORE FASHION POSTS

Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Asata Maise’s One-of-Kind Patchworked Bags Are F...
Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda po...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet...
Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini a...
Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan ka...
Make up bold buat kondangan.
Siapa ni yang mau di...
Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shop...

MORE BEAUTY POSTS

Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...

Advertisement