OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE LADY_DYNE POSTS

Favorite!! @enchanteurid *
#Clozette #Clozetteid #...
Caption :
Betapa clicknya aku dengan Enchanteur, b...
Sekarang lagi suka banget dengan body shower dari ...
Faundation full coverage dengan finishing matte ...
Karena banyak banget yang tertarik dengan foundati...
Sekarang @thebodyshopindo punya eyeshadow dalam be...
Congratulations to KENZO, atas launching parfume t...
Berhijab bukan menjadi alasan untuk tidak care ter...
Kulit wajah di scrubing maah biasa yaaaa sist, gim...
Kemasan elegant dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream ...

MORE FASHION POSTS

Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...
The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...

MORE BEAUTY POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...

Advertisement