OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
dalam konsep buyrarchy of need minimalist lifestyle, membeli adalah hirarki tertinggi setelah use what you have, borrow, swap, thrift and repair. to be honest, saya sedang belajar untuk mengadopsi minimalist lifestyle, jadi saya mulai mengurangi membeli kalau gak butuh-butuh banget dan mulai mengurangi wardrobe, make up & skincare yang kira-kira tidak akan saya pakai lagi. after all, sharing is caring, isn't it?
.
#minimalist #minimalistlifestyle #minimalistlife #blog #blogger #lifestyleblogger #lifestyle #bridesmaid #teambridesmate #teambridesmaid #bridesmate #hijabi #hijabiandfab #hijabibridesmaid #hijabiootd #kondanganootd #clozette #clozetteid #hijabistyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE AISPRADIPTYAS POSTS

[page 263 of 365]⠀
sehabis perjalanan melihat ta...
[page 259 of 365]⠀
main ke Baluran & Bromo selal...
[page 139 of 365] KALAU BOLEH AKU IRI, aku iri den...
Wat Arun a.k.a Temple of Dawn is a Buddhist temple...
dear ocean,⠀thanks for making us feel tiny, humb...
[page 38 of 365]⠀
Thailand is one of few country...
photography is the beauty of life captured⠀.⠀ #...
[page 37 of 365]
live life. take pictures. relive ...
[page 35 of 365]pernah berkata "pengen deh jalan-j...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement