OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Staycation pertama bersama si bayi. Salah satu pertimbangan memilih hotel buat staycation adalah pilihan kamarnya. Apalagi bawa anak bayi, peralatan yang dibawa juga banyak. Pilih kamar yang tidak terlalu sempit. Jadi bisa leluasa untuk menyusun barang bawaan. Seneng deh waktu dapat kamar di @amaris_samarinda waktu staycation yang lalu. Ukuran kamarnya pas buat saya dan keluarga. Tadinya mau nambah extra bed, tapi ternyata gak perlu nambah lagi. Karena bed-nya besar dan cocok untuk bertiga 👌 ♥... #santikamoments #amarismoments @santikahotels #bloggersamarinda #bloggerkaltim #clozetteid #clozette #bloggerperempuan
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement