OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penting banget buat memilih outfit nyaman untuk perjalanan jangka panjang. Ikut ikut omongan orang, katanya sih sneakers atau sportshoes paling nyaman buat dipakai jalan jauh. Eh ternyata bener loh! Padahal diri ini paling anti pakai sepatu-iket karena ribet, jadi seringnya pakai model masuk-jleb kayak wakai.
Kamu sendiri tim sepatu masuk-jleb atau tim sepatu ikat tapi nyaman? Hehe

Grey jacket : @pumasportstyle
Comfy pants : @trickntricky
Slingbag : @melrosebymelanieleather
Shoes : @diadoraofficial

#clozetteid #clozettedaily #clozettetravel #roadtrip #casualstyle
AmelitaYonathan 22 Jun 2018
i like the shoes!
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ATIKAHAMALIA POSTS

Paling anti pakai rok, akhirnya beraniin diri lang...
We keep our island in our mindAnd when it's time t...
Matahari terbenam, hari mulai malamTerdengar burun...
Hrraais en shaiin -𝓫𝓾𝓴𝓪𝓷 𝓭𝓪...
9 years and beyond💖 Gak nyangka ya orang yang d...
Ingatkah kamu tentang rencana yang pernah kita bua...
Hundreds of stories to be told. Blog post soon abo...
Mana nih suaranya yang rajin update di IG story?
I...
Pertanyaan paling mendasar (dan sering dilontarkan...
We all agree that dealing with grief is never easy...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...

MORE BEAUTY POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...

Advertisement