OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Perfection is not just about control. It's also about letting go."
_Black Swan
.
.
Colab bareng @makassarbeautygram Halloween Makeup Look 😊. Sempat dilema antara mau coba makeup Black Swan atau HarleyQuinn. Keduanya karakter favorit unyu-unyu pengen peluk 😁 sayangnya rambutku masih kependekan buat dikuncir ala HarleyQuinn jadilah pilihan jatuh pada Black Swan ini. Hasil makeup-nya memang masih jauh dari sempurna; mukanya kurang putih dan lupa memberikan kontur di tulang pipi karena Ghaza keburu bangun, eyelinernya juga masih kurang dramatis, tapi kusenang akhirnya bisa ikutan colab lagi bareng adik-adik kece lainya. Hehehe...
.
Kalian bisa lihat hasil makeup lainnya di postinganku sebelumnya, yang pasti kece-kece banget! 😍
#HalloweenMakeup #SpookyMakeup #MBGHalloween #MakassarBeautyGram #BeautyContentCreatorMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyInfluencerMakassar #beautyenthusiast #beautyjunkie #lifestyleblogger #clozette #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DWIANANTA POSTS

Ketika pohon palem dalam pot pun jauh lebih tinggi...
Salah satu hal yang menyebalkan saat hamil itu ada...
Berbicara tentang fashion, aku tipe yang jarang me...
Untuk "Pejuang Dua Garis" khususnya yang bertempat...
Salah satu kebahagiaan mamak-mamak adalah saat pak...
Akhir 20an...Anehnya ini terasa biasa-biasa saja. ...
"Kapan nih pakai hijab?""Pakai jilbab tapi kelakua...
Jadi kemarin tuh aku mampir ke ERHA Apothecary di ...
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi...
Haiii beauties... karena ketolol-an sendiri dan ba...

MORE FASHION POSTS

Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement