OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kemarin tuh aku mampir ke ERHA Apothecary di Mall Ratu Indah, niat awalnya sih mau treatment Truwhite Instaradiance by IPL di sana, soalnya muka ini sudah semakin kusam saja dan menua 😭, tapi sayangnya karena mukaku juga sedang jerawatan parah jadi gak bisa melakukan treatment tersebut. Padahal treatment Truwhite Instaradiance IPL itu punya banyak manfaat seperti mengembalikan kekenyalan kulit, mencerahkan, melembabkan dll. Sama dokter aku disaranin untuk treatment Blue Light Therapy yang berfungsi mematikan bakteri dan meredakan jerawat-jerawat aktif nan bandel di mukaku ini, juga dioleh-olehin "perlengkapan perang membasmi jerawat". Nanti kalau jerawatnya sudah hilang baru deh bisa cobain treatment Truwhite Instaradiance IPL itu~ Huhuhu gak sabar melihat hasilnya! Boleh dong memimpikan kembali kulit mulus seperti sedia kala @erha.dermatology 😘
.
Sejujurnya ini kali pertamaku menginjakkan kaki di Erha Apothecary, gak pernah masuk soalnya tempatnya terlihat sangat mahal, takutnya bakalan gak kuat di dompetku. Tapi pas di sana dan melihat-lihat skincare yang dipajang itu aku pun takjub karena harganya ramah dikantong banget. Pegawainya pun sangat membantu menjawab pertanyaan mamak-mamak kepo nan perhitungan sepertiku 😝. Dokter dan therapisnya juga membuat kita merasa penting dan ditangani seperti putri. Betah deh lama-lama di sana, apa lagi ruang tunggunya juga nyaman 💕. Untuk cerita lebih lengkapnya kalian tungguin saja ya di dwiananta.com yang akan kuposting seminggu setelah treatment ini. Di postinganku itu akan kubeberkan lebih detail mengenai treatment Truwhite Instaradiance IPL dan Blue Light Therapy 😘
.
.
#beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #skincare #lifestyleblogger #erhaclinic #erhaclinicindonesia #erhaapothecary #truewhiteinstaradiance #bluelighttherapy #clozetteid #clozette
post
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...

MORE BEAUTY POSTS

Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement