OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kemarin tuh aku mampir ke ERHA Apothecary di Mall Ratu Indah, niat awalnya sih mau treatment Truwhite Instaradiance by IPL di sana, soalnya muka ini sudah semakin kusam saja dan menua 😭, tapi sayangnya karena mukaku juga sedang jerawatan parah jadi gak bisa melakukan treatment tersebut. Padahal treatment Truwhite Instaradiance IPL itu punya banyak manfaat seperti mengembalikan kekenyalan kulit, mencerahkan, melembabkan dll. Sama dokter aku disaranin untuk treatment Blue Light Therapy yang berfungsi mematikan bakteri dan meredakan jerawat-jerawat aktif nan bandel di mukaku ini, juga dioleh-olehin "perlengkapan perang membasmi jerawat". Nanti kalau jerawatnya sudah hilang baru deh bisa cobain treatment Truwhite Instaradiance IPL itu~ Huhuhu gak sabar melihat hasilnya! Boleh dong memimpikan kembali kulit mulus seperti sedia kala @erha.dermatology 😘
.
Sejujurnya ini kali pertamaku menginjakkan kaki di Erha Apothecary, gak pernah masuk soalnya tempatnya terlihat sangat mahal, takutnya bakalan gak kuat di dompetku. Tapi pas di sana dan melihat-lihat skincare yang dipajang itu aku pun takjub karena harganya ramah dikantong banget. Pegawainya pun sangat membantu menjawab pertanyaan mamak-mamak kepo nan perhitungan sepertiku 😝. Dokter dan therapisnya juga membuat kita merasa penting dan ditangani seperti putri. Betah deh lama-lama di sana, apa lagi ruang tunggunya juga nyaman 💕. Untuk cerita lebih lengkapnya kalian tungguin saja ya di dwiananta.com yang akan kuposting seminggu setelah treatment ini. Di postinganku itu akan kubeberkan lebih detail mengenai treatment Truwhite Instaradiance IPL dan Blue Light Therapy 😘
.
.
#beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #skincare #lifestyleblogger #erhaclinic #erhaclinicindonesia #erhaapothecary #truewhiteinstaradiance #bluelighttherapy #clozetteid #clozette
post
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs ...
Hey kamu...iya kamu semangat ya ☺️ Wajah batak...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa kelua...
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. ...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement