OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun selanjutnya 💕 sebenarnya sudah pernah posting tentang lipstik ini tapi bukan review sih terus niatnya di review panjang di blog tapi kalau lipstik gak perlu panjang-panjang seperti skincarekan... (padahal lagi malas aja, lol), so di sini aja...Loreal Rouge Signature Empowereds!!!Because you're worth it 💕Aku coba 7 shade dari seri ini dan bisa kalian lihat range warnanya itu merah menggoda, yang memang tipe warna lipstik kesukaanku. Kalian tim lipstik merah atau tim lipstik nude nih? 😉🤔❤️ PackagingPackagingnya mewah, macam barang mahal dibawa kemana-mana dan aku sukanya dia modelan ramping gitu, gampang diselipin ke pouch atau tas mungil. Aplikatornya runcing diujungnya, menjangkau sudut bibir dengan baik.❤️ Texture, scent, & performaTexturenya itu seperti liptint tapi lumayan "padat" dibandingkan liptint kebanyakan. Wanginya saat diaplikasikan tidak ada sama sekali, baru saat produk didekatkan kehidung tercium bau manis yang agak bikin kliyeng buatku. Sukurnya baunya gak mengganggu saat digunakan yang tentu saja menjadi nilai plus buatku yang hidungnya sensitif.Jadi ini liptint?! Enggak bisa dibilang begitu sih, saat diaplikasikan pertama kali dia memang agak cair gitu. Teksturnya yang agak cair ini memudahkan kita meratakan lipstiknya ke bibir, dan awalnya itu memang telihat seperti memakai liptint. Lalu perlahan lipstiknya ngeset jadi semi matte. Super pigmented, gak transfer, dan stay lama dibibir 💕 cinta banget pokoknya 💕Dan baru kali ini aku suka semua ketujuh warna dari sebuah produk lipstik, gak bisa memilih mana yang paling favorit karena semuanya bagus huhuhu #lifestyleblogger #IamPoweredBeauty #GoRougeSignature #clozetteid #minireviewdwiananta
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...

MORE BEAUTY POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...

Advertisement