OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi!Udah weekend nih dan pas akhir bulan pula. Ada yang berencana belanja bulanan kosmetik? Hehehe... Jangan lupa kunjungin gerai @watsonsindonesia dimana kamu bisa dapat banyak keuntungan lho!✔ Voucher 500k✔ Banjir poin✔ Birthday treatCaranya cukup daftar jadi member Watsons Flazz Card mereka, yang sudah terintegrasi sama Flazz Card @goodlifebca. So, selain belanja, kartunya juga bisa kamu pake buat bayar e-toll, naik commuter line, atau transaksi di merchant lain. Selengkapnya bisa nyontek blog saya di:bit.ly/belanjauntungdiwatsons(Link on bio)Sssttt, kartu member ini bisa dipakai belanja online di aplikasi Watsons juga lho!Ada yang udah jadi member? Share your experience #JadiMemberPastiUntung here too! 👌 #watsonsblog #flazzcardbca #goodlifebca #watsonsindonesia #bloggerperempuan #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement