OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

Instagram

Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya. Selain ukuran dan cup harus pas, aku juga nyari jenis bra yang elastis dan bisa nyerap keringat tanpa bikin lembab, plus jangan sampai njeplak di kaos.

Nah, belum lama ini aku nemu produk barunya @felancy_intimate, salah satu brand favorit aku untuk urusan bra. Dia belum lama ini luncurin produk T-shirt bra yang kualitasnya sesuai sama harapan aku. Bisa angkat PD dan bikin keliatan bervolume.

T-shirt bra ini terdiri dari 2 jenis cup: 1/2 dan 3/4 dengan pilihan warna: pink, navy blue, grey, dan beige.

Mau lihat bukti kalau t-shirt bra ini bisa angkat PD dan gak jiplak di kaos? Mampir dulu ke blog aku yuk.

#bra #pushupbra #felancy #clozetteid #qupas #underwear #tshirtbra
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My recent favorite toner dari @theplantbase_id. Uniknya si toner ini tuh dia juga menerapkan model bi-phase dimana ada lapisan minyak esensial dan air di dalamnya. Terus kandungan utamanya dia GAK PAKAI WATER tapi EXTRAK BAMBU 86.85%. Ada waternya tapi bukan yang pertama. Ada di barisan ke 4 atau 5 gitu deh. Kandungan ingrenya ini termasuk organik dan beberapa essential oilnya sudah mendapat sertifikat ECOCERT.

Cara pakainya tentu aja harus dikocok dulu baru dituang ke telapak tangan, lalu tepuk2 ke muka deh. Rasanya lembab banget di kulit aku yg kombi cenderung kering ini. Buat kulit sensitif juga aman.

Selengkapnya sila baca review aku di blog ya. Link on my bio.

Kalo mau beli bisa di @salubritas.indonesia
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAHASIA RAMBUT KUSAM JADI BERKILAU!

Semenjak hamil anak kedua, gak cuma hormon wajah jadi kering tapi juga sampai ke rambut. Untungnya aku bisa cobain @lorealindonesia Extraordinary Hair Oil varian French Rose ini.

Aku tertarik banget sama kemampuannya membantu membuat rambut kering kusam jadi halus berkilau. Bikin rambut mudah disisir juga jadinya gak banyak rontok. Gak nyangka cuma pakai #hairoil bisa bikin rambutku kinclong. Terus teksturnya sama sekali gak lengket dan mudah diaplikasikan ke rambut.

Di dalam botolnya ini juga ada dried rose lho bikin wangi mawarnya bisa bertahan lama di rambut. So far di aku wanginya iu tahan maksimal 2-3 hari.

Biasanya aku pakai ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering. Bisa juga dipakai sebelum catok tapi rambut sudah benar2 kering.

Thanks to @maroonfreeday yang udah pilih aku jadi pemenang giveawaynya!

Btw, kalau kamu apa andalannya buat atasin rambut kering kusam?

#lorealindonesia #extraordinaryoil #haircare #rambutkering #rambutkusam #hairtreatment #clozetteid #qupas #idskincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning! Pagi ini aku mau share #morningroutine skincare yang biasa aku pakai sehari-hari. Most all product had been reviewed in my blog, you can find them through my link on bio.

Featured product:
@soonplus_official 5.5 Probiotic Water
@the.cura snail purity essence
@altheakorea fixer cream
@skinaquaid UV mild milk SPF 25 PA ++ Alasan kenapa aku pilih kombinasi produk tersebut, simply because its moisture untuk menjaga supaya kulit aku tetap lembab buat beraktivitas sepanjang hari.

Kalau kalian apa nih resep #amskincare andalannya?

🎵@iksonofficial
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #morningskincare #idskincarecommunity #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi hi! Aku baru aja upload review @the.cura Snail Purity Essence di blog lho. Essence berbahan lendir siput ini punya fungsi untuk melembabkan dan mencerahkan juga, termasuk menyamarkan bekas jerawat.

Pakai bahan lendir siput teksturnya lengket gak? Kan biasanya suka lengket2 gimana gitu.

Nah, kalau mau tahu jawabannya, silahkan mampir ke blog aku ya. Linknya ready di bio kok 😘

www.melsplayroom.com

Belinya di mana? Bisa cek instagram @elsyoungid ya bebeb bebeb 👍
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #skincarelokal #lendirsiput #snailessence #snailsecretion #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #idskincarecommunity #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas pulang ke rumah kalo badan lagi cape banget, pasti bawaan maunya langsung tidur ya. Boro-boro mikirin double cleansing, tapi apa daya, sebagai cewe kita juga punya ritual malam, minimal cuci muka baru bisa tidur.

Sekarang ini mulai bermunculan produk yang klaimnya bisa one time cleansing, seperti misalnya oil to foam atau sabun cuci muka seperti @theplantbase_id ini. Apa iya sabun ini bisa menggantikan first cleanser? Simak ulasannya di blog aku yuk 😉
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawat! Udah pada cobain serum vitamin C terbarunya @garnierindonesia blom?

Serum ini bisa ngebantu nyamarin bekas jerawat dan dark spot seketika lho. Ga percaya? Mampir dulu ke blog aku yuks. Review nyatanya udah naik tayang 😘
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02 Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?

Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sleeping mask yang lagi aku pakai akhir2 ini. Lembabnya dapet banget dan awet sampai besok paginya.

Se-istimewa itu? Yes, karena sleeping masknya @lacoco.id ini mengandung ekstrak semangka yang berkadar air tinggi, plus ekstrak pisang dengan potasiumnya yang baik untuk mencerahkan kulit. Selain 2 kandungan tsb, masih ad lagi bahan2 natural berkualitas lainnya seperti aloe vera, evening primrose oil, dll.

Selengkapnya ada di blog aku ya. Silahkan klik link on bio ☺

#bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview
#watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature #skincare #skincareblogger #skincarejunkie #localskincare #skincarecommunity #sleepingmask #clozetteid #qupas
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top