OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

Instagram

Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi color of the year 2019, di tahun 2020 ini aku ikutan makeup collab mereka lagi yang temanya adalah COLOR OF DECADE.

Makeup collab kali ini kita sebagai peserta boleh milih warna tema dari tahun 2010-2019 sebagai color theme-nya. Aku pilih tema warna tahun 2015 yang berwarna mauve. Untuk makeup looknya aku pakai produk berikut:

@wardahbeauty skin porefection primer
@fanbocosmetics BB aqua foundation - light
@thesaemid cover perfection tip concealer - light beige
@altheakorea petal velvet powder - beige
@fanbocosmetics precious white eyebrow pencil - natural gray
@lagirlindonesia eyeshadow brick palette - nudes
@esqacosmetics waterproof intense eyeliner
@purbasarimakeupid volume eyelashes
@rollover.reaction halolight highlighter sun gleam
@fanbocosmetics choco rush lip cream - during sephia hour

#Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade #instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi color of the year 2019, di tahun 2020 ini aku ikutan makeup collab mereka lagi yang temanya adalah COLOR OF DECADE.

Makeup collab kali ini kita sebagai peserta boleh milih warna tema dari tahun 2010-2019 sebagai color theme-nya. Aku pilih tema warna tahun 2015 yang berwarna mauve. Untuk makeup looknya aku pakai produk berikut:

#Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade #instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgeproof?
- pigmentasi ok?
- kemasan elegan?

Kalau kriteria di atas adalah ketentuan kamu dalam memilih eyeliner, kamu perlu coba produknya ESQA ini karena semuanya terpenuhi! Gak cuma itu, ingredients-nya pun vegan dan cruelty free serta gak pake bahan berbahaya apapun.

Mau lihat buktinya? Silahkan tonton reviewnya sampai habis ya atau main ke blog aku karena reviewnya juga sudah tayang di sana. Mau mampir ke channel youtube juga boleh 😁

Btw, tanggal 25 Januari 2020 ini kamu bisa dapetin eyeliner ESQA ini seharga 100k plus FREE ONGKIR se-Indonesia lho! Mau tahu caranya? Save the date dulu 🤗

#eyeliner #esqacosmetics #eyemakeup #getvybes #beautyflatlay #beautyfavorites #clozetteid #video #makeupvideos #videoreview #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #theshonetinsiders #qupas #storie
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang lagi cari masker promo?

Saat ini @holikaholika_indonesia lagi ngadain promo bundlin untuk mugwort sheet masknya di @shopee_id lho.

Mugwort sheet mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif karena kandungan bahannya alami dan tergolong dalam EWG 1-2, serta tidak menggunakan pewangi buatan.

Bahan dasar essencenya berasal dari tanaman mugwort yang sudah difermentasi selama 3 tahun. Baik untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit dari debu halus akibat polusi udara.

Kemudian untuk material kertas maskernya terbuat dari bahan Tencel yang dapat menyerap essence lebih banyak dibanding bahan kapas. Teksturnya tipis dan berwarna transparan (silahkan geser untuk melihat betapa tipisnya). Review lengkap sudah aku posting di blog dan youtube ya. Sok mampir dan buat yang mau langsung belanja juga bisa mampir ke lapaknya Holika Holika di Shopee as follow:

https://shopee.co.id/holikaholika_id

#holikaholika #holikaholikaxbeautyfeatid
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub, Matcha, dan Sakura. Sabun mandi terbaru dari Biore ini menggunakan Japan Bright Micellar + Hyaluronic Acid untuk membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembaban kulit, dan mencerahkannya.Sekarang ini aku lagi pakai yang aroma Sakura. Meski packagingnya warna pink, tapi jangan berharap warna cairannya juga warna pink ya 🤭. Cairan sabunnya tetap berwarna putih, cuma aromanya seperti aroma bunga. Aku sendiri emang penggemar aroma floral, jadi si Sakura ini yang pertama kali aku coba dan ternyata aku suka banget sama wanginya.Terus, biasanya pas lagi mandi aku suka pakai shower puff supaya lebih banyak busa. Cukup tuang sedikit sabun Biore ini dan digosok sebentar, busanya bisa buat satu badan tanpa nambah tuang cairannya.Efek setelah mandi pakai sabun ini juga terasa lumayan lembab kulitku, cuma untuk efek cerah sepertinya belum ya, karena baru beberapa hari pakainya. At least and so far aku pakai sabunnya Biore Kirei Series ini suka banget sama aroma wanginya yang lembut dan menenangkan. Bikin mandi lebih asyik 😙Kalau kamu suka pakai sabun apa nih pas [email protected] @beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview #bodywash #sabunmandi #biore #clozetteid #qupas #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini adalah GLAM BOLD.

Product highlight @rollover.reaction:
• Gleamed Fluid Strobe - Daria
• Halolight Highlighter - Sun Gleam
• Sueded! Lip & Cheek Cream - Rah

BTW, RR ini lagi buka pop-up booth di Mall @kotakasablanka . Mereka lagi adain DISKON BESAR2AN dengan harga mulai dari 29k per item! Boothnya cute banget dengan nuansa pink dan pastinya kece banget buat dijadiin instagramable spot. Terus, buat kamu yang belanja minimal 700k bisa dapet kesempatan lucky wheel dengan beragam hadiah menarik. Boothnya masih buka sampai tanggal 5 Januari besok! Buruan borong sebelum kehabisan ya. 🤭

Supporting product:
@lorealindonesia Infallible Fresh Wear 24hr foundation - radiant beige
@lorealindonesia True Match concealer - rose beige
@iomibeauty Brow Definer
@iomibeauty Eyeliner Pen

#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #beautynesia #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshinetinsiders #qupas #fotd #motd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo ngeluarin produk baru, lho guys! produknya ini berupa #cleansingbalm yang terdiri dari 3 varian untuk 3 jenis kulit. Istimewanya lagi, saat pakai Fanbo Cleansing Balm ini sama sekali nggak perlu diemulsi dengan air dan ada partikel scrub halus sehingga bisa berishin makeup sampai ke dalam pori2.Mau tahu apakah dia kasih spatula apa nggak? Tonton dulu video demonya yuk. #fanbocosmetics #beautyfeatid #fanbocleansingbalm #fanboxbeautyfeatid @fanbocosmetics @beautyfeat.id #clozetteid #storie #qupas #theshonetinsiders #firstcleanser #skincarelover #skincarelokal #femaledailynetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY NEW YEAR 2020!
First post in 2020! Semoga cita2 yang belum terwujud bisa tercapai di tahun ini. Segala yang terbaik untuk kita semua 🥳🍾🎆🎉🎊 #happynewyear #happynewyear2020 #welcome2020 #newyearmakeup #makeuplook #instabeauty #instamakeup #boldmakeup #clozetteid #qupas #stories
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New review is up!

Lanjutan dari @theplantbase_id Nature Solution series, produk ketiga, yakni Skin Essence sudah tayang di blog aku.

Kenapa aku suka sama essence ini? Apakah bener cocok di kulit kombinasi aku yg cenderung kering ini? Silahkan mampir ya! 😊
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top