OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu karena lagi bucin sama chinese drama dan emang lagi berasa super jenuh, so I was taking a break for a while sambil mencoba skincare2 baru. Salah satunya serum buat mengencangkan payudara dari @lacoco.id

Kenapa aku mau coba #serumpayudara ini? Soalnya setelah menyapih, payudaraku jadi kendur dan nggak seindah masa gadis dulu. Agat nggak makin parah, aku merasa perlu banget mulai merawat aset kebanggaan wanita ini.

Pengalaman aku selama 2 minggu mencoba serum payudara Lacoco ini sudah kutulis di dalam feed. Semoga membantu buat teman2 yg mau merawat payudara. Ada yang pernah coba juga?
.
.
.
#beatthealgo #racunskincaremakeup #breastcare #mybeigelife #skincarereview #beigeaesthetic #shopmystash #beautyflatlay #textureshot #skincaretexture #texturetuesday #skincareflatlay #flatlaystyling #flatlayinspiration #skincareblog #flatlayphoto #igskincare #flatlayinspo #igtopshelfie #flatlayoftheday #aesthetic #melsplayroom #idskincarecommunity #clozetteid #abbeatthealgorithm #lacoco
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...

MORE FASHION POSTS

Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...
More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞

MORE BEAUTY POSTS

A Bratz Makeup Collection Is Coming Soon, and 10-Y...
1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

Advertisement