OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempat share review shampo @kelayahairtreatment di Youtube channel. Sekarang aku review lagi 2 produk lain dari Kelaya, yaitu: Minyak Kemiri dan Hair Serum-nya.

Gimana hasilnya di rambut aku? Apakah efektif kenghitamkan dan melebatkan rambut? Apakah dengan pakai minyak kemiri malah melunturkan warna cat rambut? Cek selengkapnya di blog aku ya! Link in bio.
.
.
.
#hairfalltreatment #hairtreatment #hairtreatmentproduct #hairshampoo #shampoo #candlenutoil #shampokemiri #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #localbeauty #localprideindonesia #minyakkemiri #igbeauty #hairserum #haircareroutine #haircare #haircareproducts #haircaretips #clozetteid #idskincarecommunity #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #melsplayroom
Categories : hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bisa punya skincare yang bisa dipersonalisasi sesuai kebutuhan kita, kira2 kalian tertarik nggak?Aku soh tertarik banget, lho! Seoalnya kan kebutuhan kulit tiap orang beda-beda. Dan belum tentu produk general pasti cocok sama semua londisi kulit, ya kan?Untung sekarang sudah ada @itsmybase yang memungkinkan kita untik personalized skincare. Uniknya lagi, tiap label kemasan bisa dicetak nama kita. Makin berasa 'ini punya gue' banget, ya nggak? Gimana caranya kok BASE bisa bikin produk sesuai masalah kulit dan skin goals kita? Pasti mahal ya harganya?BASE skincare memang menggunakan bahan gang 100% vegan dan organik, serta uda mendapat izin BPOM juga. Apakah harganya beneran mahal? Baca dulu selengkapnya di blog aku ya! Link on bio. Kalau kalian tertarik mencoba produk BASE, ada kode diskon 30% juga di dalam blog. Happy reading!... #itsmybase #baseskincare #towerthursday #skincareblogger #veganskincare #veganbeauty #crueltyfreeskincare #localbeauty #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #greenbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #skincarephotography #skincareshelfie #skincareaddiction #skincareobsession #localskincare #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to congratulate @klairs.id for officially obtain a VEGAN CERTIFICATE for their infamous Soft Airy UV Essence! Hurray! 🎉Couple days ago I had been surprised for sudden package arrival without prior notice from @klairs.id and @thenakedseries.co. Later then I've been told the happy news as I stated above. I really thankful to be given the opportunity to try on their #sunscreen.I promise to tell you what I feel while using this product in later day. So, please stay tune and keep supporting this account.Anyway, if there is any of you ever been trying this Klairs' sunscreen, feel free to drop your experience in the comment below.Once again, thank you amd congratulations!... #klairs #whitewednesday #kskincare #kbeautyskincare #kbeauty #veganskincare #veganbeauty #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #kbeautyblogger #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #hygee #slowlife #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku mau kenalin salah satu shampo lokal yang mengandung keduanya! Yes, as you can see in the video. It's Kelaya Shampoo by @kelayahairtreatment.

Gimana hasilnya di rambut aku yang mengalami kerontokan pasca melahirkan? Semuanya udah aku kupas tuntas di Youtube channel Mel's Playroom. Monggo mampir gais! 😊
.
.
.
#hairfalltreatment #hairtreatment #hairtreatmentproduct #hairshampoo #shampoo #candlenutoil #shampokemiri #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #localbeauty #localprideindonesia #igvideo #igbeauty #productvideo #haircareroutine #haircare #haircareproducts #haircaretips #clozetteid #idskincarecommunity #indobeautygram #indovidgram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia pelembab andalan aku buat atasin cekit2 efek #serumvitaminc. Produk terbaru dari SNP Indonesia ini udah resmi rilis di @sociolla lho! Cicaronic merupakan seri kedua dari rangkaian SNP Prep. Produk sebelumnya yang sudah rilis duluan adalah Peptaronic dan kalian pasti udah gak asing lagi, ya kan?Terus apa bedanya si Cica ini sama 'kakaknya'? Kalau Peptaronic itu berbahan utama 6 jenis peptide dan 5 jenis HA, si Cicaronic ini mengandung TRIPLE HA DAN CICATRIO COMPLEX. Wah, bahan baru apa lagi tuh?Simak selengkapnya di blog aku ya. Link in bio atau visit HL Oct's Blog. Di blog aku sudah bahas lengkap keistimewaan krim yang bisa dipakai oleh semua jenis kulit ini, terutama buat kamu yang acne prone! Kulit kombinasku aja suka lho pake dia 😘... #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #topshelfbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #greenwednesday #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa dibilang kalau ini adalah pengalaman pertama saya menggunakan #serumvitaminc berbasis #ascorbicacid murni.Efeknya? Oho, jangan ditanya lagi, saya merasakan efek cekit-cekit begitu pemakaian pertama. Wajar sih karena ascorbic acid ini memang zat pokoknya vitamin C yang sifatnya cenderung tidak stabil dan konsentrasinya lebih pekat. Diperlukan perhatian khusus saat memakai vitamin C jenis ini, termasuk cara penyimpanannya agar produk tidak cepat rusak.Kabar baiknya, saya menemukan cara bagaimana meredam efek cekit2 dari penggunaan vitamin C seperti ini. Mau tahu? Mampirlah ke blog saya, di sana sudah saya tulis secara lengkap dan gamblang. Juga termasuk hasil pemakaian serum ini selama 2 minggu.Btw, serum ini juga sudah mendapatkan title "dRL approved" dari @dr.richard_lee lho, menandakan produknya aman dan bebas dari merkuri/hidroquinon.... #aurabright #skincareblog #faceserum #skincarereview #skincarelokal #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #localprideindonesia #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #localskincare #localbeauty #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin habis ikutan sesi Beauty Talk di acara virtual @wardahbeauty Fest bareng @tasyafarasya dan @affiassegaf tentang tren kecantikan terkini.Nggak ketinggalan ada tips memilih skincare dari dokter @sari.chairunnisa. Selengkapnya nanti akan aku share di blog ya. Stay tune!... #CantikmuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #topshelfbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #clozetteid #melsplayroom
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! Beberapa hari yang lalu kan aku sempat share perhiasan @xuping.id yang versi emas kuning. Hari ini aku mau share yang versi emas putihnya. Dua2nya sama cantik dan menurutku yang emas putih juga bisa dipakai di segala occassion.

Kalau kamu tim mana nih? Emas kuning atau emas putih?

〰️〰️〰️

Bahan baku produk Xuping terbuat dari tembaga yang dilapis emas atau rodium (emas putih). Kualitas bahannya hypoallergenic (anti alergi) dan anti iritasi, terutama untuk kulit yang sensitive jadi aman ga menimbulkan kemerahan atau gatal-gatal dan juga warna yang lebih awet.

Untuk diamond-nya sendiri, Xuping memakai Cubic Zirconia Stone yang memang sering dipakai di perhiasan emas asli. Bisa dilihat kan kilau beeliannya lebih bening dan mengkilap?

Buat teman2 yang mau mengoleksi aksesoris dari @xuping.id, produknya bisa didapatkan di website, marketplace Shopee, Lazada ataupun Tokopedia. Silakan klik link yang ada di bio IG @xuping.id
Follow @xuping.id untuk bisa dapet update new arrival maupun update promo.
.
.
.
#cumadixupingid #jewelry #goldring #goldbracelet #goldnecklace #goldplatedjewelry #accessories #goldaccessories #xuping #xupingjakarta #xupingaccesories #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautyblogger #igvideo #instagramvideo #aesthetic #aestheticvideos #hygee #slowlife #clozetteid #jewelery #cubiczirconia #diamondring
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top