OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! Postingan kali ini aku mau share skincare routine di malam hari. Saat ini aku lagi pakai seluruh rangkaian produk The Plant Base Nature Solution. Untuk sabun wajah dan tonernya sudah aku review di blog, untuk produk lainnya akan menyusul satu per satu ya.

Keistimewaan produk asal Korea Selatan ini yang bikin aku suka adalah bener2 bisa menghidrasi dan melembabkan kulit aku yang cenderung kering ini. Terus dia juga bisa berfungsi sebagai anti aging. Cocok buat kamu yang udah masuk usia 20+. Lalu, bahan dasarnya itu dari EKSTRAK TUMBUHAN, bukan air sulingan. Hanya memakain bahan natural & organik yang beberapa diantaranya sudah bersertifikat ECOCERT, juga NO HARMFUL ingredients. So, menurut aku sih produknya worth the price banget.

Saat ini produk The Plant Base bisa didapatkan di @salubritas.indonesia. Mau dapat diskon khusus? DM aja nanti aku kasih link referralnya ☺
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya. Selain ukuran dan cup harus pas, aku juga nyari jenis bra yang elastis dan bisa nyerap keringat tanpa bikin lembab, plus jangan sampai njeplak di kaos.

Nah, belum lama ini aku nemu produk barunya @felancy_intimate, salah satu brand favorit aku untuk urusan bra. Dia belum lama ini luncurin produk T-shirt bra yang kualitasnya sesuai sama harapan aku. Bisa angkat PD dan bikin keliatan bervolume.

T-shirt bra ini terdiri dari 2 jenis cup: 1/2 dan 3/4 dengan pilihan warna: pink, navy blue, grey, dan beige.

Mau lihat bukti kalau t-shirt bra ini bisa angkat PD dan gak jiplak di kaos? Mampir dulu ke blog aku yuk.

#bra #pushupbra #felancy #clozetteid #qupas #underwear #tshirtbra
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My recent favorite toner dari @theplantbase_id. Uniknya si toner ini tuh dia juga menerapkan model bi-phase dimana ada lapisan minyak esensial dan air di dalamnya. Terus kandungan utamanya dia GAK PAKAI WATER tapi EXTRAK BAMBU 86.85%. Ada waternya tapi bukan yang pertama. Ada di barisan ke 4 atau 5 gitu deh. Kandungan ingrenya ini termasuk organik dan beberapa essential oilnya sudah mendapat sertifikat ECOCERT.

Cara pakainya tentu aja harus dikocok dulu baru dituang ke telapak tangan, lalu tepuk2 ke muka deh. Rasanya lembab banget di kulit aku yg kombi cenderung kering ini. Buat kulit sensitif juga aman.

Selengkapnya sila baca review aku di blog ya. Link on my bio.

Kalo mau beli bisa di @salubritas.indonesia
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAHASIA RAMBUT KUSAM JADI BERKILAU!

Semenjak hamil anak kedua, gak cuma hormon wajah jadi kering tapi juga sampai ke rambut. Untungnya aku bisa cobain @lorealindonesia Extraordinary Hair Oil varian French Rose ini.

Aku tertarik banget sama kemampuannya membantu membuat rambut kering kusam jadi halus berkilau. Bikin rambut mudah disisir juga jadinya gak banyak rontok. Gak nyangka cuma pakai #hairoil bisa bikin rambutku kinclong. Terus teksturnya sama sekali gak lengket dan mudah diaplikasikan ke rambut.

Di dalam botolnya ini juga ada dried rose lho bikin wangi mawarnya bisa bertahan lama di rambut. So far di aku wanginya iu tahan maksimal 2-3 hari.

Biasanya aku pakai ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering. Bisa juga dipakai sebelum catok tapi rambut sudah benar2 kering.

Thanks to @maroonfreeday yang udah pilih aku jadi pemenang giveawaynya!

Btw, kalau kamu apa andalannya buat atasin rambut kering kusam?

#lorealindonesia #extraordinaryoil #haircare #rambutkering #rambutkusam #hairtreatment #clozetteid #qupas #idskincarecommunity
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning! Pagi ini aku mau share #morningroutine skincare yang biasa aku pakai sehari-hari. Most all product had been reviewed in my blog, you can find them through my link on bio.

Featured product:
@soonplus_official 5.5 Probiotic Water
@the.cura snail purity essence
@altheakorea fixer cream
@skinaquaid UV mild milk SPF 25 PA ++ Alasan kenapa aku pilih kombinasi produk tersebut, simply because its moisture untuk menjaga supaya kulit aku tetap lembab buat beraktivitas sepanjang hari.

Kalau kalian apa nih resep #amskincare andalannya?

🎵@iksonofficial
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #morningskincare #idskincarecommunity #clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi hi! Aku baru aja upload review @the.cura Snail Purity Essence di blog lho. Essence berbahan lendir siput ini punya fungsi untuk melembabkan dan mencerahkan juga, termasuk menyamarkan bekas jerawat.

Pakai bahan lendir siput teksturnya lengket gak? Kan biasanya suka lengket2 gimana gitu.

Nah, kalau mau tahu jawabannya, silahkan mampir ke blog aku ya. Linknya ready di bio kok 😘

www.melsplayroom.com

Belinya di mana? Bisa cek instagram @elsyoungid ya bebeb bebeb 👍
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #skincarelokal #lendirsiput #snailessence #snailsecretion #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #idskincarecommunity #clozetteid
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tantangan Menjadi Freelancer Mom dengan 2 Anak - MELS PLAYROOM
Menjadi seorang freelancer mom dengan 2 anak memiliki tantangan tersendiri walau bisa dikerjakan dari rumah. Apa dan bagaimana cara saya mengatasinya?...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : motherhood
+ View more details
ARTICLE
Berburu Jaket Musim Dingin Murah di Mangga Dua Square
Di artikel kali ini, saya mau sharing nih lokasi dimana kamu bisa berburu jaket musim dingin berkualitas eksport dengan harga bersahabat!...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Lacoco Watermelon Glow Mask Review - MELS PLAYROOM
Ada yang sudah pernah dengar atau mungkin memakai produk Lacoco Watermelon Glow Mask ini? Kalau belum, berarti kamu harus baca review sleeping mask ini!...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top