OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kurang nyaman pada kulit. Contohnya #tamanuoil yang sering saya gunakan. Biasanya saya pakai face oil at the last step of skincare dan memang rasanya minyak tersebut kurang terserap sempurna pada kulit. Alhasil, kulit jadi terasa greasy dan 'berat'.Teknik #scrambledoil ini membantu banget supaya kita bisa menggunakan face oil dengan nyaman dan tetap merasakan khasiatnya. Setelah rajin menggunakan teknik ini, saya juga merasa hidrasi kulit 📈📈📈.Ada yang udah nyoba teknik ini di skincare routine sehari²? How do you feel? Apa produk favorit kalian?... #skincaredaily #skincareroutine #skincaretips #skincarethatworks #skincaretrends #melsplayroom
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement