OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trip kali ini aku cuma bawa 2 skincare di cosmetic bag aku. Dua-duanya ini dari brand yang sama, yaitu @elsheskin. Produknya ini: Deep Cleansing for oily skin dan Sebum Reducer Serum. .Kenapa cuma 2 ini? Simply karena kita cuma bawa 1 koper doank untuk 5 days trip berdua! Hahaha.. Maklum tiketnya harga promo, jadi harus beli bagasi. Karena harga bagasinya lumayan.. Kita cuma beli 1 bagasi PP. So, bawaanya harus ringkes..Of all skincare yang kupunya, kupilih Elsheskin Deep Cleansing ini karena efektif banget buat bersihin Makeup! Ini benar2 deep cleansing. Aku sudah test untuk bersihin full face makeup tanpa pake makeup remover, dan deep cleansing Elsheskin ini bahkan mampu bersihin Benefit Mascaraku yang biasanya susah untuk dibersihin! So, buat kurangin kiloan aku gak bawa makeup remover sama sekali. Dan sudah 4 hari ini, aku tiap hari cuma bersihin wajah pake pembersih ini saja. .Untuk si Sebum Reducer Serum, aku pilih ini karena aku punya kulit oily. Secara khusus, area T-zone tuh oily parah. Jadi tiap malam ku pake ini untuk treat masalah oily skin aku. So far, sejak aku pake ini T-zone aku jadi less oily.. Dan amazingly beberapa hari di Thailand ini, makeup aku jadi lebih awet!.Ada yang pernah pake juga? Buat yang penasaran sama detail dari kedua produk ini, stay tune ya! 😘. #blossomshine #elsheskin #skincarelokal #skincaretalk #perawatankulit #oilyskin #oilyskintreatment #ragamkecantikan #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #instaindonesia #clozetteid #minireview
post
7 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement