OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi liburan seperti ini dan kebetulan memang tidak kemana-mana, mau tidak mau saya harus nyetok yang namanya cemilan buat anak-anak... Namanya Ibu, pasti ingin yang terbaik dong buat anak-anaknya. Makanya, saya sediain cemilan rasa susu yang mereka suka. ..Dan saya pilih Good Time Milky dari @goodtimeid yang rasa susunya ueeeenak banget, tidak perlu khawatir kalau di konsumsi setiap hari. :) Loh bukannya Good Time itu biasanya rasa coklat?! Nah, untuk pertama kalinya selama 30 tahun Good Time punya produk yang bukan coklat. ..Rasanya beneran kok enak, anak-anak sukaaaa banget. Dan buat saya, rasa Good Time Milky ini kayak cemilan nostalgia masa kecil atau lebaran gitu. ..Gak percaya? Hayulah, beli di minimarket terdekat. Swear enakkkk. #SerunyaLanjutTerus #GoodTimeMilky" #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement