OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi liburan seperti ini dan kebetulan memang tidak kemana-mana, mau tidak mau saya harus nyetok yang namanya cemilan buat anak-anak... Namanya Ibu, pasti ingin yang terbaik dong buat anak-anaknya. Makanya, saya sediain cemilan rasa susu yang mereka suka. ..Dan saya pilih Good Time Milky dari @goodtimeid yang rasa susunya ueeeenak banget, tidak perlu khawatir kalau di konsumsi setiap hari. :) Loh bukannya Good Time itu biasanya rasa coklat?! Nah, untuk pertama kalinya selama 30 tahun Good Time punya produk yang bukan coklat. ..Rasanya beneran kok enak, anak-anak sukaaaa banget. Dan buat saya, rasa Good Time Milky ini kayak cemilan nostalgia masa kecil atau lebaran gitu. ..Gak percaya? Hayulah, beli di minimarket terdekat. Swear enakkkk. #SerunyaLanjutTerus #GoodTimeMilky" #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...
We’re obsessed with this beautiful off-shoulder ...
Mengharap hari ini cuaca nya panas, soalnya cucian...
Reginapit: Dress - dress Cantik di Kis.net
Memiliki wajah yang cantik pasti keinginan semua p...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day ...
Messy hair but make it style 🙃
wearing @veylsto...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
How to Paint Nails White Without Streaks

Advertisement