OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
January 17th, 2019 --- 💖🍰🎂🤰Gara2 launching buku #HARASHIBUBARA di tahun 2012, Aku n @mineko_shirotajadi saudara hehe... Minye yg basicnya Cosplayer ngajakin daku untuk bikin photses dengan mencoba aneka styles di Harajuku-Shibuya-Akihabara. Lalu... terbentuklah #JFashionJumpers Community. Aktif banget sampe muncul di #NHKWorld 😍 Kalau sekarang lg off dulu, Minye sibuk jadi ibu muda, daku juga hehe apalagi setelah hamil ☺Thank you ya Minye, Hendri and Val sudah datang di acara #tasyakur #milad daku tahun ini sekaligus tasyakur masuknya KK Bebi ke trimester 3 ( #7months ) so... jadilah acara sederhana tapi sweet banget " #Mami'sbirthday & #BabyShower Love you, all!---- #clozetteid #aMomToBe #Queenoftheday #Blue #expectingababy #mypregnancylife #Trimester3
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement