OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIPS HIGHLIGHTER CETAR MANJAH 😍

Cara pakai highlighter yang aku suka itu mengkilat secukupnya tapiiih cetar manjaahh💎😱 Tips:
1. Area yg dikasi highlighter ada divideo (ditonton ya💋) 2. Pake highlighter di area yang mau ditonjolkan aja/ yang biasanya kena pantulan sinar matahari. Engga usah satu muka dimengkilapin.. wkkwkw Bakal apee sis

3. Hindari pemakaian di pipi dalam yang biasanya pori2 cenderung lbh besar, hal ini akan semakin menonjolin texture pori2.
.
.

Product used:

@urbandecaycosmetics #udindonesia All nighter setting spray IDR. 580.000

@sorchacosmetics - Wild Rose highlighter warna pink yang lembut dapat dipake sendiri atau jadi blush topper. Murmerrrr bebbb, kualitas nya jg okeh IDR 185.000.
.
.
.
NOTE: Yuhuu seperti biasaa harga terlampir berdasarkan aku survey di web sephora ( settingspray) dan shoppe socra.. harga bisa beda2 ya setiap tempat, disave ya klo mau blanja)
.
.
Follow me for more tutorial and tag temen km yang demen pakai highlighter 💋
.
.
.
#makeupwithregina @hudabeauty @ragam_kecantikan @tampilcantik @indobeautygram @indovidgram @bebeautymood #hudabeauty #makeupinspo #ragamkecantikan #indovidgram #beautytips #makeuptutorial #tampilcantik #tipsmakeup #clozetteid #makeuptips #beauty #tatarias #makeuptutorial #belajarmakeup #naturalmakeup #highlighter #tipsmakeup
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAYOSHIDA POSTS

Hello 2019 🎉

Products used:
@nyxcosmetics_indo...
GUYS!!! Yuk ikutan beauty class sama akuu!! Temany...
MAKEUP MISTAKE!!😨 In this video i want to show ...
[Lip Swatch Alert]🙌 Hii girlssss.. Udah familia...
LET'S DO SUM MAKE UP!! Di video ini aku pakai Rubb...
Yeay it's summer time! Let's do this #summerbright...
Congratulations @summer.beautyhouse for your Grand...
With the girls 💓💓 #lakme9to5 #lakme #senayan...
COLORFUL SPRING LOOK 🌼🌻🌷.
.
Do you guys l...
Hi guys dateng yukk ke acara Talk Show aku di @bea...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement