OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#UntukIndonesia .
.
.
Iya, aku mudik khusus untuk nyoblos. Baru sampai jam7 pagi, dr stasiun ke rumah 30 menit, sempat mandi, dandan dan setrika baju .. terus ke TPS.
jam 10 sempat ada drama habis kartu suara (salah hitung) tapi sejam kemudian aman 😎 .
.
.
Kenapa gak nyoblos di Jakarta? Emang selalu gitu ko 😏 maunya di Jogja! Anak mami gitu... .
.
.
Satu suaraku mungkin tidak berarti banyak .. tapi bersama jutaan rakyak Indonesia yang say NO to Golput, insyaAllah bisa membuktikan kalau kita semua sportif memilih dan akan menerima apapun hasilnya 💙
.
.
.
Saya minoritas di rumah dan saya tidak takut. Kami pun damai-damai saja di rumah, malam ini menonton hasil quick count dengan lapang dada.. sambil menunggu masakan Ibu dan Tante yang berbeda pilihan, matang.. 💙 Demokrasi itu seru kok... yang penting jangan sepaneng 😍
.
.
.
Cheers
#clozetteid #Pemilu2019 #SofiaDewiMudikDiary #TidakGolput #JanganGolput
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo...
Bahasan receh saat weekend .... ....Pernah ke Tama...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...

Advertisement