OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#UntukIndonesia .
.
.
Iya, aku mudik khusus untuk nyoblos. Baru sampai jam7 pagi, dr stasiun ke rumah 30 menit, sempat mandi, dandan dan setrika baju .. terus ke TPS.
jam 10 sempat ada drama habis kartu suara (salah hitung) tapi sejam kemudian aman 😎 .
.
.
Kenapa gak nyoblos di Jakarta? Emang selalu gitu ko 😏 maunya di Jogja! Anak mami gitu... .
.
.
Satu suaraku mungkin tidak berarti banyak .. tapi bersama jutaan rakyak Indonesia yang say NO to Golput, insyaAllah bisa membuktikan kalau kita semua sportif memilih dan akan menerima apapun hasilnya 💙
.
.
.
Saya minoritas di rumah dan saya tidak takut. Kami pun damai-damai saja di rumah, malam ini menonton hasil quick count dengan lapang dada.. sambil menunggu masakan Ibu dan Tante yang berbeda pilihan, matang.. 💙 Demokrasi itu seru kok... yang penting jangan sepaneng 😍
.
.
.
Cheers
#clozetteid #Pemilu2019 #SofiaDewiMudikDiary #TidakGolput #JanganGolput
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#HelloWeekend .
.
.
Kalo udah kelar project .. mus...
#OPPODiscoveryTrip
Batutumonga - Toraja Utara .
....
#ExploreSulawesi
Gunung Nona - Enrekang - Sulawesi...
#ThrowbackLembata
Benang Kapas, Pewarna Alam ..
.
...
" The farther the outward journey takes you, the d...
#LiburanSelesai
Next Task
.
.
.
Hola 🙋 Gimana l...
Lebaran hari ketiga .. sudah selesai keliling ke s...
Assalammu'alaikum, gaes ❤️
.
.
.
Sopiah & Momo...
#Menjelang1Syawal
Rindu Lembata .
.
.
Ada 2 daera...
#RamadanDay28
Waktu terbaik panen "iwak loh" Adala...

MORE FASHION POSTS

It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
Diskon 75% plus 15% hanya di Payless! Lihat info l...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
Happy monday .
.
Shoes nya nyaman banget dari @p...
Yang penasaran dengan rangkaian Ponds Glitter Glow...
The bitter sweet. Just like Sunday.
.
.
.
.
.
#cof...
Monday? Don’t worry. I have ice cream. Two ice c...
23.00 // Kaki cenat cenut rasanya setelah ratusan ...
here's a rare pict of me smiling.
Feed the girrafes, checked! ❤❤ Can't wait for ...

MORE BEAUTY POSTS

Sisters!!!!! ⠀

Ini serum kesukaan, tapi udah...
Mungkin si Jafar kalo punya anak cewe, mungkin gin...
Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam ...
You are going to be so much more than 'enough' for...
Uneven skin bothering you?-Yap ! Punya masalah sam...
Walaupun sudah jarang jerawatan, aku tetap shayank...
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULE...
Pada bingung sama yang kulitnya mulus banget nggak...
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

Advertisement