OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RabuParenting
.

Jadiii, si kakak Darrell tuh pernah jadi anak tunggal selama hampir 7 tahun.
.

Yup, adiknya akhirnya mengganti status anak tunggalnya jadi anak sulung setelah usia 7 tahun 😁
.

Dan selama jadi anak tunggal, mamak bapakeh lumayan lebay memperlakukannya.
Ye kaannn..
Anaknya cuman satu aja.
Jadinyaaaa.. ya gitu deh 😁😁
.

Hingga jadilah dia anak yangggg,... gak biasa berbagi alias pelit hahaha.
.

Alhamdulillah, sejak adiknya lahir, dia berangsur jadi kakak yang mau berbagi.
.
Dan cara saya mengajarinya gemar berbagi saya bagikan di blogpost terbaru saya : https://www.reyneraea.com/2019/05/cara-mengajari-anak-belajar.html
.
Link aktif di bio yaa 😍
.

Dan di bulan Ramadhan ini, jadi momen yang tepat untuk lebih mengajarinya cara berbagi, termasuk jangan takut berzakat dan membayar zakat bersama maminya di @dompet_dhuafa 😍
.
.

#JanganTakutBerzakat
#Zakat
#DompetDhuafa
#ZakatPenghasilan
#ZakatFitrah
#ZakatMaal .
.
#SharingByRey
#SharingIsCaring
#Parenting
#ParentingTips
#ParentingAlaRey
#ParentingIslami
#ParentingBlogger
#parenthood
#ClozetteID
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fun...

MORE BEAUTY POSTS

Dua Produk Ini Bisa Jadi Senjata Untuk Kulit Dehid...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...

Advertisement