OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE CHACAATMIKA POSTS

Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jad...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Eh udah bulan Juli aja nih 🧐
-
📸 : @dinisinu...
Ada yang baru nih dari brand lokal yang terinspira...
Ada yang baru nih dari brand lokal yang terinspira...
Happy Birthday yang ke-2* Dini! (Sensor ajalah bia...
Kalau ada yang suka komplain, kenapa sih kalau ket...
Dalam rangka 5th Anniversary
SOCO x Sociolla, bebe...
Happy Birthday ya Beb! 😘Sedih deh tahun ini ngg...
Saking hampir tiap hari nyatok, rambut aku jadi ma...

MORE FASHION POSTS

1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...

Advertisement