OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Beler 😴
-
📸 : @stevanireza_
-
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan yang lalu, aku sempat nulis blog tentang destinasi wisata hijau yang ada di Papua.Ternyata nggak cuma Raja Ampat, banyak banget destinasi menarik lainnya yang wajib dikunjungi kalau liburan di Papua.Dan kemarin, lewat acara live streaming Wonderful Papua yang diselenggarakan oleh Econusa dan Blogger Perempuan tentang kekayaan dan kebudayaan Papua, aku jadi makin tau kalau ternyata Papua tuh punya banyak banget destinasi wisata yang unik dan nggak ada di tempat lain.-Sebagai Pulau yang identik dengan destinasi hijau, Papua menjadi tujuan ecowisata yang wajib didatangi karena karena lingkungannya masih dikelola dengan baik oleh masyarakat adat itu sendiri dan pengunjung yang datang di destinasi tersebut juga ikut bertanggung jawab terhadap menjaga kelestarian lingkungan tersebut.-Oiya sebelumnya aku juga sempat dikirimin kopi Arabica Wamena yang katanya sih punya cita rasa khas dan merupakan kopi organic karena tumbuh alami tanpa menggunakan pupuk kimia apapun di daerah pegunungan Jayawijaya.Hm, jadi penasaran pengen langsung nyobain kopinya, apalagi kemaren juga dikasih resep untuk bikin kreasi kopi jadi oatmeal latte, pudding kopi dan kopi rempah.-Jadi makin nggak sabar deh pengen segera liburan ke Papua!- #EcoNusaxBPN #PapuaDestinasiHijau #clozetteid #BeradatJagaHutan #Papuaberdaya #Bperempuan-📸 : @andraynasavitri
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#clozetteid #bukitmerahputih #cantidharma #pmpp
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'OREAL PARIS GIVEAWAY!-Seru banget ikutan join #LashParadiseSquad bareng the collest squad @_shaniasalsabila dan @shafaharris buat nyobain mascara L'Oreal Voluminous Lash Paradise waterproof yang udah 2 tahun berturut-turut jadi Best Mascara versi FemaleDaily Beauty Awards.Mascara yang bulu brush-nya lembut selembut sutra ini tuh bikin bulu mata jadi lebih tebal, lentik, panjang dan nggak menggumpal.-GOOD NEWS!Oiya, Aku mau bagi-bagi produk Loreal Paris untuk 2 orang regrammers beruntung yang masing-masing bakalan dapet goodies senilai 250K dari L'oreal nih.Caranya, kalian cuma perlu regram foto aku ini sebanyak-banyaknya menggunakan : #LashParadiseSquad #LashParadiseXChacaAtmika dan mention @getthelookid .-Periode Giveaway sampai 8 Agustus 2020 ya! Goodluck!- #LashParadiseSquadXShaniaSalsabila #clozetteid #LashParadiseXSquadShafaHarris #LorealParis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika LMH menyatukan kita 😎 01.07
-
📸 : @ramabaee_
-
#clozetteid #kokonutcurtains #wakimukudo #cafejkt
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Miss you guys!-📸 : @florensiacherly- #clozetteid #friendship #arboreacafe #cafearborea
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
waiting ..
-
📸 : @stevanireza_
-
#clozetteid #kokonutcurtains #jakartacafe #cafejkt
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😎
-
📸 : @nanakecild
-
#clozetteid #coffeeshop #coffeeshopjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's your favorite shade?Udah pada tau belum, local brand yang berdiri sejak 2016 ini sekarang punya matte lip cream lho!Bellvada Infinity Colourstay Matte ini punya 3 shade yang cantik dan bisa dipakai sehari-hari, yaitu Calming Nude, Sparkling Mauve dan Chilling Red.Formulanya ringan dan nggak bikin bibir kering soalnya mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E dan ada UV Filternya juga, jadi nggak bikin bibir hitam akibar sinar UV.Ketiga warnanya juga high pigmented, jadi sekali swatch, langsung keluar deh warnanya.Teksturnya tuh creamy lembut, nggak terlalu watery tapi juga nggak terlalu kental.Aromanya juga enak banget, manis kayak aroma Vanila.Menariknya lagi, ternyata lip matte ini tuh bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow.Jadi praktis banget kan, 1 lipmatte 3 manfaat.Dan ternyata lagi ada promo juga di Shopee buat bundling 3 shade ini jadi cuma seharga Rp 300.000 aja lho!- #bellvadabeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #jakartabeautybloggerfeatbellvadabeauty #lipcream
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top