OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Hello new member! 👋🏻👧🏻-📸 : @bagusmertha • 23.12.20- #clozetteid #bestfriends #ramadasunsetroad #bali
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back to reality 😎-📸 : @andraynasavitri • 07.11- #clozetteid #ichibansushi #sushiichiban #ichiban
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY NEW YEAR 2021! 🥳
-
📸 : @nandachan_ • 22.09
-
#clozetteid #thebreezebsdcity #thebreeze #bsdcity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😌
-
📸 : @dinisinulingga • 11.10
-
#clozetteid #cibubur #divanis #boulangerie #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh udah mau 2021 nih 😏
-
📸 : @dinisinulingga • 12.12
-
#clozetteid #kovi #villavibymilandbay #jakartahits
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RACUN TIME!!Nggak kerasa ya udah akhir tahun 2020. Kali ini aku mau racunin kalian sama produk-produk Garnier favoritku. Mulai dari Garnier Micellar Rose Water, Garnier Serum Mask sampai serum-serum Garnier.Yang paling aku suka itu Garnier Micellar Rose Water karena nyaman banget digunakan untuk membersihkan wajah dari make up dan debu. Aroma Rose-nya menyegarkan banget dan nggak pedih di mata juga.Nah, kabar gembira nih buat pecinta produk-produk Garnier, karena lagi ada promo diskon besar-besaran up to 50% untuk campaign Best of Beauty. Eitss, ada diskon tambahan sebesar 20rb lagi kalau kalian pakai kode 👇🏻“ AYUXCHACAATMIKA “untuk setiap pembelanjaan minimal 120rb di @ayubeautyhouse_ melalui WA atau DM. dan ... FREE ONGKIR untuk setiap pembelanjaan minimum 150rb ke SELURUH INDONESIA!Udah buruan mikir apalagi, Yuk belanja sekarang!- #garnierindonesia #lorealbestofbeauty #clozetteid-📸 : @wulannmsw • 22.12
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top