OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Team doyan ngemil, wajib banget stok biskuit dimana-mana.
Salah satu biskuit favorite aku tuh Venezia Assorted Tin, soalnya di dalamnya ada beraneka rasa, mulai dari chocolate wafer sticks, lemon sandwich crackers, golden crunch cookies dan choco crunch cookies.
Nggak perlu keluar rumah kalau kehabisan stok soalnya bisa dibeli lewat Official Store Arnott's yang ada di Shopee, gratis ongkir dan sering banyak promo discount juga lho!
-
#DiRumahAja #DiShopeeAja #Arnotts #clozetteid
-
📸 : @alifiaimananda
see more from this collectionInstagram
+ View more details
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
#clozetteid #siblings #sibling #siblingsquad #squad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jadi mikir deh buat investasi. Tapi masih bingung juga, kira-kira investasi apa ya yang aman?Pas browsing di media sosial, eh lihat postingan tentang finasisal dari Kak @namiramonda yang kebetulan banget bahas Tabungan Emas dari @sahabatpegadaian di aplikasi Pegadaian Digital. Jadi pengen coba, deh. Soalnya dari penjelasan Kak Monda, kayaknya emang benar terjamin dan aman.Setelah download appnya, trus nyoba registrasi, gampang banget.. cuma butuh ngisi nomor telepon dan nama aja. Nabungnya juga ternyata murah banget, setoran awal mulai dari Rp 50.000. Ini sih udah jelas #KesempatanEmas!Untuk mulai #NabungEmas ini kita hanya butuh isi data dengan 5 langkah. Setelah itu bakalan ada notifikasi yang ngasih tau dan ngingetin soal tabungan emas kita juga! Informatif banget kan?Kalau kalian mau nyoba nabung emas juga, kalian bisa pakai kode “IGCCHACHA” buat dapetin potongan Rp 10.000 pas mau mulai nabung. Langsung nabung di #PegadaianAja yuk dari sekarang biar lebih aman! #PegadaianDigitalAja #PDAjaDiRumah #clozetteid-📸 : @andraynasavitri
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
- Tinggi beneran,
- Tinggi karena pake heels. 👠
-
📸 : @florensiacherly
-
#clozetteid #arboreacafe #jakartaselatan #cafejkt
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh udah bulan Juli aja nih 🧐
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #terasaya #jakartahangout
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari brand lokal yang terinspirasi dari legenda "Moon Rabbit', yup RABBIT HABIT!Brand lokal yang dibuat di Indonesia dan dikembangkan di Korea ini selain punya packaging yang cantik banget, semua produknya 100% cruelty free, 100% halal dan 100% no nasties.-Salah satu produk favorite aku yang kalian harus punya juga adalah Moon Glow.Di dalamnya terdapat 2-in-1 Cushion Foundation dengan SPF 50+/ PA+++ dan Luminous Concealer Compact. Praktis banget kan! Penutupnya juga dibuat dengan penutup magnet jadi produknya tetap higienis dan tidak cepat kering.Finishnya yang dewy dan natural, bikin kulit jadi lebih glowing dan kelihatan lebih sehat.Menariknya lagi, terdapat skin care Ingredients di dalamnya seperti Adenosine,Allantoin, Chamomile, Niacinamide dan Squalane. Jadi dengan cushion ini, wajah kita jadi makin cantik tapi juga tetap sehat. Bikin makin percaya diri deh.-Full reviewnya kalian bisa langsung baca di blog aku yaa!- #RabbitHabitBeautyHabit #FriendsOfRabbit #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari brand lokal yang terinspirasi dari legenda "Moon Rabbit',yup RABBIT HABIT!Brand lokal yang dibuat di Indonesia dan dikembangkan di Korea ini selain punya packaging yang cantik banget, semua produknya 100% cruelty free, 100%halal dan 100% no nasties.-Salah satu produk favorite aku yang kalian harus punya juga adalah Moon Glow.Di dalamnya terdapat 2-in-1 Cushion Foundation dengan SPF 50+/ PA+++ danLuminous Concealer Compact. Praktis banget kan! Penutupnya juga dibuat dengan penutupmagnet jadi produknya tetap higienis dan tidak cepat kering.Finishnya yang dewy dan natural, bikin kulit jadi lebih glowing dan kelihatan lebih sehat.Menariknya lagi, terdapat skin care Ingredients di dalamnya seperti Adenosine,Allantoin, Chamomile, Niacinamide dan Squalane. Jadi dengan cushion ini, wajah kita jadi makin cantik tapi juga tetap sehat. Bikin makin percaya diri deh.-Full reviewnya kalian bisa langsung baca di blog aku yaa!- #RabbitHabitBeautyHabit #FriendsOfRabbit #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday yang ke-2* Dini! (Sensor ajalah biar dikira ke 20 🤭)
Tukang foto tersabar yang udah tau banget lah gue maunya angle kayak gimana wkwk. Perasaan dulu pas S1 kita nggak begitu deket ya, napa sekarang gue nempel mulu sama lo Din 🤨
Please mudah-mudahan tahun ini kita bisa liburan lagi 😭
-
#happybirthday #clozetteid #birthdaygirl #friends
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang suka komplain, kenapa sih kalau ketemu nggak negor. Maafin, bulu matanya kepanjangan, ngalangin pandangan. 🙄👀👁
-
#clozetteid #eyelashextensions #eyelash #lashes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top