OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Instagram

Weekend
-
📸 : @nanakecild • 07.07
-
#clozetteid #coffeeshop #coffeeshopjakarta #tebet
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👯‍♀️-📸 : @f_wirakrama • 01.07 #clozetteid #kokonutcurtains #wakimukudo #cafejkt
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Guys!Aku mau ngajakin kalian buat dapetin uang sambil #DiRumahAja nih!Jadi kemaren aku habis belanja beberapa Parfume di Sistersel, website ini tuh jual berbagai macamproduk mulai dari fashion, kecantikan sampai kesehatan. Lengkap deh, dan harganyajuga terjangkau.Di Sistersel kalian nggak cuma bisa belanja aja, tapi juga bisa dapetin uang hinggatabungan emas tanpa harus keluar rumah.Caranya gimana? Kalian tinggal registrasi aja di Sistersel menggunakan kode referralaku :sistersel.com/register?ref=SS1000034307untuk ikut di team aku. Lalu kalian share link Sistersel kalian ke teman terdekat untuk gabung juga di Sistersel.Udah deh, kalian tinggal duduk manis dan tunggu teman kalian belanja, karena setiap pembelanjaan dari teman kamu, kamu bakalan dapat 5% daritotal belanjaan mereka lho!Seru kan? Yuk, ajak gank mu gabung di Sistersel.com !- #sobatkayaSistersel #ladyboss #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari SMA aku suka banget sama dunia literasi, dengan masuk ke eskul Jurnalistik dan berpartisipasi dalam pembuatan majalah Sekolah.
Tapi waktu kuliah aku malah ngambil jurusan IT, sesuatu yang aku suka juga tapi rasanya passion aku bukan di sana. Nggak lantas meninggalkan hobi menulis, karena di kampus ini aku malah diajarkan untuk membuat blog dan website, yang membuat aku memiliki wadah lain untuk menuliskan semua tulisan-tulisan aku, mulai dari puisi, cerpen, sampai review produk atau tempat wisata.
Ketertarikan aku dengan dunia kecantikan pun aku tulis di blog dengan melakukan review beberapa produk yang sudah pernah aku coba. Nggak pernah berpikir kalau ternyata menulis di blog bisa mendapatkan keuntungan juga. Awalnya hanya karena hobi, sekarang bisa aku jadikan pekerjaan. Passion aku di dunia tulis menulis dan kecantikan membuat aku memilih beauty blogger sebagai personal branding di media sosial. Awalnya sempat ragu menunjukkan hal-hal yang aku suka di media sosial, tapi setelah itu aku mulai menyadari bahwa, bagaimana kita bisa dikenal sebagai beauty blogger kalau kita nggak pernah share link tulisan atau post hal-hal yang berbau kecantikan di media sosial?
Dibanding posting hal-hal yang sebenarnya bukan “aku”, lebih baik aku menunjukkan siapa aku sebenarnya. Aku nggak masalah kalau kehilangan followers atau friends di media sosial karena aku menunjukkan “the real me”, selama positif aku lebih memilih untuk sharing hal-hal yang aku suka karena itu bentuk dari bagaimana aku mencintai diri aku sendiri. Because Loving Yourself is Important.
-
📸 : @alifiaimananda
-
#clozetteid #MRloveyourself #lovingyourself #love #ResellerMROnline #tenblocksmuseum #tenblocks
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini lagi suka banget sama serumnya Scarlett Whitening. Mereka tuh baru aja ngeluarin 2 varian serum yaitu Acne dan Brightly Ever After.-Jadi aku tuh lagi beruntusan di area pipi bagian bawah, yang mungkin nggak terlalu kelihatan, tapi kalau dipegang berasa banget gerunjulannya bikin muka nggak mulus.Buat ngilanginnya aku nyobain pakai Scarlett Acne Serum yang di dalamnya mengandung Tea Tree Water, Salicylic Acid serta Liquorice dan bener aja donk, dalam seminggu beruntusan aku udah mulai menghilang.Karena muka aku nggak full jerawat, aku juga nyobain Scarlett Brightly Ever After Serum yang mengandung Phyto Whitening, Glutathione dan Vitamin C untuk mencerahkan muka.Jadi aku makainya satu tetes Acne Serum untuk bagian bawah pipi saja dan 3 tetes serum untuk keseluruhan wajah dan leher.Kedua serum ini lumayan efektif di muka aku karena bisa menghilangkan beruntusan dan mencerahkan juga.Apalagi harganya sangat terjangkau, cuma Rp 75.000 aja. Wajib coba sih kalian, terutama yang punya masalah acne prone skin.-📸 : @dinisinulingga • 20.08- #clozetteid #scarlettwhitening #scarlettserum #skin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BCA
-
📸 : @nana.atmika • 07.08
-
#clozetteid #siblings #brotherandsister #brothers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid #pinkmama #pinkmamapik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku lagi suka banget sama essential oil, makanya waktu tau ada sabun dari Dr. Bronner’s yang bahan-bahannya terbuat dari pure organic oil, aku excited banget buat nyobain. Jadi Kemaren aku udah nyobain yang varian Lavender, Rose dan Baby Unscented. Asli ya varian Lavendernya tuh enak banget ada efek calmingnya.-Tau nggak sih, bahan-bahan yang mereka gunakan tuh bener-bener hanya organic oils, nggak ada bahan pengawet, pengental atau busa buatan sama sekali.Jadi nggak Cuma baik untuk Kesehatan kulit aja, tapi juga baik untuk lingkungan.Bahkan nih, kemasannya aja terbuat dari 100% olahan daur ulang plastic, jadi sangat membantu mengurangi limbah juga.-Menariknya lagi, sabun ini tuh nggak Cuma bisa digunakan untuk sabun mandi aja, tapi bisa digunakan untuk 18 fungsi lainnya.Penasaran buat apa aja? Kalian bisa cek blog aku karena udah aku review lengkap di sana.-Oiya sabun Dr. Bronner’s ini udah bisa kalian beli di Tokopedia, Shopee, Sociolla dan Guardian lho.Kalian juga bisa pakai promo code “SBN04DB83” buat dapetin potongan 25K kalau belanja di Sociolla.- #drbronner #drbronnerid #pureorganicsoap #organicwithdrbronners #jakartabeautyblogger #jakartabeautybloggerfeatdrbronnerid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday Keke! 🥳 06.08
Okay sah ya sekarang jadi gank 2* 😜
-
📸 : @purwokoagung
-
#clozetteid #mammarosy #kemangcafe #bestfriend
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top