OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Instagram

Welcome, April!

📸 : @radityawiratama • 06.02.21

#clozetteid #seatapcoffee #seatapcibubur #cibubur
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 : @yjanuadi • 07.03.20

#clozetteid #santhai #kotakasablanka #thaimodern
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini nih serum yang 3 minggu belakangan ini aku pakai,AVOSKIN MIRACULOUS REFINING SERUM.Produk ini tuh bagus untuk mengeksfoliasi kulit, mencerahkan dan meratakan warna kulit, memudarkan noda hitam, mengecilkan pori-pori, melembapkan serta memperbaiki tekstur kulit karena di dalamnya mengandung 10% AHA, 3% BHA, 2% Niacinamide, Ceramide, Aloe Vera dan Raspberry.As you know guys, Ceramide dapat membantu menjaga skin barrier dan memicu produksi kolagen alami. Nggak heran kan kalau produk ini tuh paket komplit banget buat kulit wajah.So far, suka banget sih sama produk ini dan aku juga udah review lengkapnya di blog aku.Jangan lupa visit! #PesonaCantikAlami #BFCxAvoskin #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #avoskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Prioritaskan Harga Dirimu!Kalian tau nggak sih, kalau ternyata 82% perempuan Indonesia telah mengalami pelecehan seksual di tempat umum?Pelecehan di tempat umum tidak selalu tampak jelas untuk dikenali. Bentuk pelecehan ini bisa berbentuk komunikasi verbal atau non-verbal, tingkah laku fisik bersifat seksual yang tidak diinginkan, lelucon seksis, komentar seksual tidak langsung ataupun yang berupa graffiti seksis dan menghina.Dengan banyaknya kasus tersebut, nyatanya 91% orang masih tidak tahu apa yang harus dilakukan untuk menolong korban.Oleh karena itu L’Oreal Paris dan Hollaback! bersama-sama mengajak kita untuk melakukan pelatihan metodologi 5D untuk melawan pelecehan di ruang publik.1. Dialihkan2. Dilaporkan3. Dokumentasikan4. Ditegur5. DitenangkanPenting untuk selalu memastikan kalian merasa aman sebelum mengintervensi pelecehannya yang terjadi di tempat umum.Kita bisa lakukan training 5D ini di www.standup-Indonesia.com dan bersama-sama Stand Up untuk melawan pelecehan seksual di tempat umum. #WeStandUp #WeStandUpID #clozetteid #loreal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menghitung hari..📸 : @yjanuadi • 07.03.20 #clozetteid #santhai #kotakasablanka #thaimodern
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸📸 : @dinisinulingga • 09.08.2020 #clozetteid #thegarden #thegardenpik #jakartahits
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care dari Clinelle WhitenUp Brightening Series.Di rangkaian skin care ini aku nyobain beberapa produk yaitu:1. Deep Cleansing Water2. Brightening Cleanser3. Brightening Toner4. Spot Corrector Essence dan5. Brightening Night CreamSeries ini tuh formulanya mengandung 3 bahan utama yaitu:1. Ekstrak Japanese Purple Rice, untuk meningkatkan kemampuan Vitamin C dalam mencerahkan, mengencangkan dan melembapkan.2. Vitamin C, sebagai anti oksidan yang baik dalam mengembalikan tekstur kulit dan mencerahkan wana kulit3. Ekstrak Bunga Daisy, untuk mengurangi pigmentasi, kulit kusam dan meratakan warna kulit.Formulanya menggunakan teknologi terdepan ANTI-PHOTOAGING yang mampu melindungi kulit dari penuaan dini akibat paparan radiasi sinar UV.Selama 2 minggu ini aku nyobain buat mencerahkan kulit dan juga ngilangin bekas jerawat di bagian pipi aku. Lihat deh, mulai memudar kan bekas jerawatnya.Buat kalian yang pengen coba juga, Clinelle sudah tersedia di seluruh store @guardian_id dan official store Shopee, Tokopedia dan Lazada lho. #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #Clinelle #BBTxClinelle #ClinelleWhitenUp #clozetteid #skin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #divaniscafe #jakartahangout #cibubur
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Mochi Skin, yaitu kulit yang lembut, kenyal dengan healthy glow.Rahasianya, orang-orang Jepang terbiasa menggunakan sheet mask setiap hari untuk mendapatkan mochi skin ini.Pas banget nih, face mask #1 di Jepang, Lululun sekarang sudah hadir di Indonesia. Tau sendiri donk, produk made in Japan terkenal sangat inovatif dengan kualitas yang tinggi.Lululun punya 3 varian yaitu Pink Daily Mask (Hydrating Glow), White Daily Mask (Brightening) dan Blue Daily Mask (Deep Moisturizing).Ketiga-tiganya udah aku cobain. Apalagi kan kulit aku kombinasi cenderung kering, jadi dengan pemakaian sheet mask setiap hari sebagai daily skin care bisa membantu kulit jadi terjaga kelembapannya, memaksimalkan penggunaan skin care agar nutrisi masuk ke dalam kulit dengan sempurna dan semakin sehat.Packagingnya juga unik banget karena dijual dengan kemasan mingguan isi 7 (pouch) dan bulanan isi 36 (box).Teksturnya pun memiliki 3 layer struktur sheet yang unik, essence formula superior dari Jepang, mudah digunakan dan tidak akan kering walau dibuka tutup.Kalian bisa cobain langsung masker Lululun dan dapetin produknya di www.sociolla.com dan jangan lupa pakai kode voucher “SBN04DB83” buat dapetin diskon 25k! #lululunsetiaphari #lululunmask #clozetteid #lululun
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top