OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin🙏. Ga ada kata terlambat untuk saling memaafkan. Dengan apapun cara dan gaya kita mengucapkan "Mohon Maaf Lahir dan Bathin", mudah-mudahan ga akan mengurangi makna dari memaafkan. Amin #clozetteid

Shirt by @keeyosk
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE IMYONIE POSTS

Paling enak kalo jalan-jalan di Melaka setiap spot...
Danone mengadakan Danone Open Doors untuk merayaka...
Permasalahan yang paling Yonie suka saat Seminar y...
Thean Hou Temple terletak di bukit pusat kota Kual...
Mask, healthy or fashion? I think, both. Healthy, ...
Selfie yang di post feed IG, this is first time. B...
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kal...
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. But...
Enak banget ni @goodtimeid nya, nikmatnya sampe bi...
Happy New Year 2019. Post pertama di tahun 2019 ...

MORE FASHION POSTS

Silimit pigi kiwin kiwin 😂
Apakah ada yg kaya a...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...

MORE BEAUTY POSTS

Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...

Advertisement