OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin🙏. Ga ada kata terlambat untuk saling memaafkan. Dengan apapun cara dan gaya kita mengucapkan "Mohon Maaf Lahir dan Bathin", mudah-mudahan ga akan mengurangi makna dari memaafkan. Amin #clozetteid

Shirt by @keeyosk
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE IMYONIE POSTS

Pencahayaan merupakan salah satu point penting kal...
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. But...
Enak banget ni @goodtimeid nya, nikmatnya sampe bi...
Happy New Year 2019. Post pertama di tahun 2019 ...
📍Gang dekat Klenteng Sin Hin Kiong, Pondok menj...
Yujin, yuk ikutan #WajahLembutMochi dan dapatkan 1...
How to make this pict:
1. Pastikan view sekeliling...
Mostly my #ootd taken by amateurs 😅. They are m...
Time is ootd.

Skirt by @keeyosk

More www.keeyosk...
Body Wash Dove Go Fresh Revive

MORE FASHION POSTS

Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft 🤭 #japo...
Finally bisa foto di resto hits Bogor! Setelah ant...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...

Advertisement