OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Plastik bukan untuk dimusuhin, tapi kita harus lebih #BijakBerplastik dan lebih pintar lagi untuk mengolah sampah plastiknya.Salut untuk Aqua yang serius banget untuk edukasi mengenai pengolahan limbah plastik menjadi barang-barang yang berfaedah lagi (contoh paling mudah dan effortless jadi #ecobrick di foto terakhir) sampe buat Bijak Berplastik Exhibition sambil pamer packaging terbaru yang 100% bisa didaur #AQUALifeLangkah berani yang harus kita semu coba untuk memulai. Gw sendiri berusaha untuk sering bawa botol minum daripada beli terus. Walaupun PR juga Refill station di Indonesia masih terbatas banget..PS: Aqua sering juga sih menyediakan refill station kalau di acara-acara khusus. Gak mau buat permanent refill station nih?. #SustainableLiving #Upcycle #UntukBumi #SayangiBumi #BumiCumaSatu #Clozette #ClozetteID #TeamPixel
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement