OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion & Beauty Enthusiast. They're just like a shining armour, but it doesn't make the knights any less.

Instagram

Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @biobeautylab akhirnya muncul juga nih...

Namanya cukup straightforward, this meant for acne treatment. Kita praktekkan langsung ke seekor jerawat yg tetiba muncul di pipi ini. Ini jerawat gara2 masker dan pms, lgsg meradang merah. Begitu muncul langsung switch si Luxurious Oil ke Acne Treatment. Dipakenya paling terakhir setelah moisturizer atau sebelum moisturizer (ya tergantung sih lg pengen pake moisturizer apa), pagi dan malam. Not really as a spot treatment, just spread it all over the face.

Cepet juga kempesnya, after 2 days, udah kempes bahkan udah mau kelar episode jerawat ini. Sekarang, di hari ke-5 (slide ke-4) udah mulai pudar juga bekasnya. Luar biyasak!
Ku pengen tepuk tangan buat si Acne Treatment oil ini.
Biasanya kalo jerawat2 andalanku pasti si Mario Badescu drying lotion, namun judulnya juga drying lotion ya, abis pake itu keringnya gak nahan sih. Ini cukup comparable performance-nya, bisa menandingi karena Bio Beauty Lab gak pake kering dan pemakaiannya lebih convenient. Emejing!

Dah mau kelar ni jerawat, muncul objek baru, bekas digigit nyamuk di pipi! Markicob lagi kalo gitulah...

#DinsVanityDesk #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #AcneSkincare #glowingskin #healthyskincare #clozetteid #ipreview via @preview.app
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When is the last time you wear your actual clothes? Not pyjamas, lounge wear or athleisure. Me forgot that already.

But when my 12th Jenna from @bigissimo.id coming in (and out from the laundry) I gotta try it out. Esp they have improved the fabric now. Definitely love it!

And yes, I shamelessly own 3 in whites and every other essential colour of mine. My wardrobe basically full of this shirt dress. Krezi but no regrets.

#DinsFlair #celebratemysize #honoryourcurve #effyourbeautystandards #girlwithcurves #curvychic #curvystyle #Clozette #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gel Moisturizer <200rb vs 500rb-an, jadi siapa yg berprestasi gemilang bercahaya?
Aku pun masih pusing abis coba bandingin dua2nya. Harus abisin 1 jar yg <200rb dulu demi meyakinkan performance ybs. Bukan halu bukan hayalan belaka.

Clinique 72hrs nya sih ai sudah khatam lah. Dia bisa jadi pelengkap P3K mukadimah karena melembabkan (for real 72hrs) dan langsung bikin kulit adem pas pake.

New Kids on the Block nya, #WardahHydraRose, dua2nya yg Day dan Night version, bisa banget nih bersanding sama Clinique. Si Day nya texture persis banget 72hrs, efek adem pas pake nya juga dapet walau lembabnya masih lebih nampol 72hrs sih. Yg Day ini ku pake siang, setiap abis wudhu atau kulit udah berasa keripik, langsung pake lagi aja.
Kalo yg Night boleh bersaing lembab nya. Overnight masih sanggup nahan mukadimah enggak jd kripik. Texture wise, yg Night gel nya terasa lebih padat, gak seringan yg Day, warna pun tampak lebih padat. Itu yg lagi dibuka yg Night. Gak se-translucent 72hrs (yg di atasnya).

FYI, udah beli lagi dong Wardah buat nyetok pake daily, enggak sakit hati dipake sehari 3x.
Pas kmrn si Clinique juga promo 12.12 700rb dapet 3. Kan menurut Bapake, kalo emang lebih murah ya beli aja buat stok, toh dipake kan, ya aku nurut dong.
Dengan ini cukuplah ini persediaan skincare setahun kedepan. Nyetok lg ntaran aja pas promo Mega Days lagi. #CuanLyfe #BelanjaHarusCuan

#DinsVanityDesk #GelMoisturizer #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #skincarejunkie #skinessentials #ClozetteID #Clozette
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si ribet banget nih sekarang kalo keluar rumah, ya Allah. Perabotannya banyak sekarang. Padahal kan kangen pakek tas kicik.

Kangen pakek tas kicik yg isinya cuma card, keys, hp. Sekarang harus disumpelin tambahan tisu basah, tisu kering, hand sanitizer dan masker cadangan. Surprisingly, masih muat ini mini @toteyama tergemas edisi Natal. Polar bear-nya apalagi. Langsung dipasang PocketBac yg Polar bear juga biar matching, biar gemes.

Kalo Coat, ya udah biasa lah ya. Si manusia tropis namun koleksi Coat ini jadi bisa keluarin koleksinya setiap biweekly grocery run. Tapi jujur, yg ini kayaknya lumayan baru, masih salah satu (dari 2x) beli baju tahun ini, lite parka nya @hattaco_official, yg dibeli gara2 menyesal gak beli parka nya UNIQLO X JW Anderson, masih dipikirin dan dipandangi (fotonya) 4 bulan setelah pulang dr Jepang.
Di balik Coat-nya sih kalo gak baju sisa Olga, atau baju tidur aja, bomat. Pulang langsung dicuci yakan.

#DinsFlair #GroceryRun #celebratemysize #honoryourcurve #effyourbeautystandard #fullfigured #girlwithcurves #curvychic #curvystyle #Clozette #ClozetteID #ipreview via @preview.app
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyambut akhir pekan yang datang lebih cepat.

Tengah malam setelah akhirnya berhasil melalui minggu dengan hari kerja terpendek, namun (rasanya) jam kerja terpanjang (dan terpening), idenya kosmos aja dia bebersih mukadimah hampir 20mnt pakai oil (tercinta, @yvesrocher_id
Pure Calmille)
Harapannya bisa kaya orang-orang yang bisa bersihin 'sampah' di mukadimah, tapi tetap sih kurang berhasil... Enggak ada tuh si sampah-sampah pori-pori yang berguguran. Padahal udah lumayan lama gak pakai exfo toner.

Bersih sih iya pastinya. Namun pegel, ngantuk dan muka berasa agak ledes sih setelah dibilas. Padahal biasanya enggak ada tuh cerita sedih pakai Pure Calmille ini. Ya mungkin emang teknik ini enggak jodoh sama mukadimah.
Dan kurang cocok juga dilakukan di suatu tengah malam sih ya.

Gatot, tapi cukup menghibur. Mengingat minggu ini harusnya lagi berlibur sebelum badai menghempas, namun apa boleh buat, negara api menyerang duluan. Jadilah. Ya gitu deh. Aku mah cuma bisa ikhlas aja.

#DinsVanituDesk #beautyroutine #skincareregime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
An after effect read #FumioSasaki #GoodbyeThings: got rid of the extras on #DinsVanityDesk Like this #PondsMiracleWhip.Well, not got rid, like throw away this one, but hasten finished this. This mention a form of retinol in the ingredients list. Admitted, I always curious to try retinol, but hesitant with the reactions with this sensitive and moody skin, etc. Surprisingly, this one agree with my skin.••( + ) Very minor tingly, very manageable, no irritation, cheap, and easy to find.( - ) I don't like the smell. After application, made my skin look moist and supple, but that's it. After about 2 weeks, I haven't really see any major improvement.••So, shall we try another retinol products?••• #SkincarePurgatory #ClozetteID #aColorStory
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah pelajaran penting:Akhiran -an adalah segalanya.Contoh: Muncul keinginan Liburan ketika saat ini pun sedang Libur.Ternyata mulai merasakan bedanya libur dan liburan.Nampaknya sudah G-I-L-A anak ini.Atau ketula omongan sendiri; "Ah males bikin plan liburan Christmas NYE"Reminiscing the latest #DinsDayOff while I'm at it #WheninJapan #Osaka #Kyoto #Tokyo #TeamPixel #LibraSeasonTrip #ClozetteID #aColorStory #Kaleidoscope
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet the new addition to the order of my skin fix, Bio Oil Gel for Dry Skin.Jadi pulang dari Jepang, entah kenapa kulit muka jadi lebih kering dari biasanya. Texture kulit terlihat kasar dan dry patches. Disaat LRP Cicaplast andalanque udah injury time.Insting pertama langsung nyari reference moisturizer nya @deszell secara kakak yang satu ini khatam banget problematika kulit kering. Belakangan ini #BioOilIndonesia yang Gel ini lagi ada di heavy rotation nya, this also saved her skin bracing Jakarta pollution and Japan weather.I've been using Bio Oil Gel every night for almost a month now. This make my skin felt more moist even the next morning. Cuma dipakai malam karena walaupun dari texture mirip banget sama gel oil Hada Labo yang kujadikan day moisturizer, yang ini karena base nya oil, tetap too heavy for day.Fast forward sebulan kemudian, problematika kulit sudah mulai mereda, less and lesser dry patches, dan tampak lebih halus pun! ♥️ #DinsVanityDesk #beautyroutine #skincare #skincareregime #skincarejunkie #glowingskin #skinessentials #healthyskincare #Clozette #ClozetteID #aColorStory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the legendary with a twist. Made from one leather sheet for the whole shoe. #TopDownView #Acrophobia #DinsFlair #Clozette #ClozetteID #aColorStory
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top