OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @biobeautylab akhirnya muncul juga nih...

Namanya cukup straightforward, this meant for acne treatment. Kita praktekkan langsung ke seekor jerawat yg tetiba muncul di pipi ini. Ini jerawat gara2 masker dan pms, lgsg meradang merah. Begitu muncul langsung switch si Luxurious Oil ke Acne Treatment. Dipakenya paling terakhir setelah moisturizer atau sebelum moisturizer (ya tergantung sih lg pengen pake moisturizer apa), pagi dan malam. Not really as a spot treatment, just spread it all over the face.

Cepet juga kempesnya, after 2 days, udah kempes bahkan udah mau kelar episode jerawat ini. Sekarang, di hari ke-5 (slide ke-4) udah mulai pudar juga bekasnya. Luar biyasak!
Ku pengen tepuk tangan buat si Acne Treatment oil ini.
Biasanya kalo jerawat2 andalanku pasti si Mario Badescu drying lotion, namun judulnya juga drying lotion ya, abis pake itu keringnya gak nahan sih. Ini cukup comparable performance-nya, bisa menandingi karena Bio Beauty Lab gak pake kering dan pemakaiannya lebih convenient. Emejing!

Dah mau kelar ni jerawat, muncul objek baru, bekas digigit nyamuk di pipi! Markicob lagi kalo gitulah...

#DinsVanityDesk #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #AcneSkincare #glowingskin #healthyskincare #clozetteid #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement