OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @biobeautylab akhirnya muncul juga nih...

Namanya cukup straightforward, this meant for acne treatment. Kita praktekkan langsung ke seekor jerawat yg tetiba muncul di pipi ini. Ini jerawat gara2 masker dan pms, lgsg meradang merah. Begitu muncul langsung switch si Luxurious Oil ke Acne Treatment. Dipakenya paling terakhir setelah moisturizer atau sebelum moisturizer (ya tergantung sih lg pengen pake moisturizer apa), pagi dan malam. Not really as a spot treatment, just spread it all over the face.

Cepet juga kempesnya, after 2 days, udah kempes bahkan udah mau kelar episode jerawat ini. Sekarang, di hari ke-5 (slide ke-4) udah mulai pudar juga bekasnya. Luar biyasak!
Ku pengen tepuk tangan buat si Acne Treatment oil ini.
Biasanya kalo jerawat2 andalanku pasti si Mario Badescu drying lotion, namun judulnya juga drying lotion ya, abis pake itu keringnya gak nahan sih. Ini cukup comparable performance-nya, bisa menandingi karena Bio Beauty Lab gak pake kering dan pemakaiannya lebih convenient. Emejing!

Dah mau kelar ni jerawat, muncul objek baru, bekas digigit nyamuk di pipi! Markicob lagi kalo gitulah...

#DinsVanityDesk #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #AcneSkincare #glowingskin #healthyskincare #clozetteid #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement