OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @biobeautylab akhirnya muncul juga nih...

Namanya cukup straightforward, this meant for acne treatment. Kita praktekkan langsung ke seekor jerawat yg tetiba muncul di pipi ini. Ini jerawat gara2 masker dan pms, lgsg meradang merah. Begitu muncul langsung switch si Luxurious Oil ke Acne Treatment. Dipakenya paling terakhir setelah moisturizer atau sebelum moisturizer (ya tergantung sih lg pengen pake moisturizer apa), pagi dan malam. Not really as a spot treatment, just spread it all over the face.

Cepet juga kempesnya, after 2 days, udah kempes bahkan udah mau kelar episode jerawat ini. Sekarang, di hari ke-5 (slide ke-4) udah mulai pudar juga bekasnya. Luar biyasak!
Ku pengen tepuk tangan buat si Acne Treatment oil ini.
Biasanya kalo jerawat2 andalanku pasti si Mario Badescu drying lotion, namun judulnya juga drying lotion ya, abis pake itu keringnya gak nahan sih. Ini cukup comparable performance-nya, bisa menandingi karena Bio Beauty Lab gak pake kering dan pemakaiannya lebih convenient. Emejing!

Dah mau kelar ni jerawat, muncul objek baru, bekas digigit nyamuk di pipi! Markicob lagi kalo gitulah...

#DinsVanityDesk #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #AcneSkincare #glowingskin #healthyskincare #clozetteid #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....
The Best Street Style from Sydney Fashion Week Res...
Easy ways to elevate your loungewear: https://bit....

MORE BEAUTY POSTS

Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Cream Eyeshadows That Won't Ever Budge or Crease
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Goats Don...
If you're dying to try new make up products, check...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin 2% Niacin...

Advertisement