OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena travel nya masih ratusan purnama lagi, ini stock #TravelKitSkincare kita pake ajalah ya, masih ada punya Clinique, Sulwhasoo, cemacemlah, keburu basi yakan.

Ini #CliniqueMoistureSurge travel kit, yaaa udah tau I love. New discovery nya malah si Dramatically Different Hydrating Jelly Yang aku super love buat pake ulang moisturizer siang-siang pas kulit udah kayak keripik dijemur siang bolong. Ini definitely satu geng sama DDML (pernah jadi andalan sebelum ketemu yg 72hrs).

Awalnya sih skeptis bisa melembabkan atau enggak karena jelly dan super cair pun, apalagi dicobanya pas puasa pas kulit lg kering bgt. Sebagai topup moisturizer, ini oke banget teksturnya, gak piling, gampang diserap tanpa harus apply toner/essence of, cukup melembabkan walaupun ujung2nya setiap abis sholat otomatis pake lagi aja. Ini kayaknya kulit gw lagi berontak aja persediaan air dan kadar kelembabannya lagi turun drastis. I imagine, Kalo di kulit yg oily pasti suka pake ini krn cepet nyerap dan gak pake lengket.

Honestly I don't think I'd buy the full-size. I'll stick to 72hrs thou, or the DDML at least. No, I'll stick to 72hrs for sure, can't go back from that.

#DinsVanityDesk #beautyroutine #beautygram #beautycare #beautyreview #skincare #skincareregime #skincarejunkie #glowingskin #skinessentials #basicskincare #ipreview via @preview.app #aColorStory @acolorstory #Clozette #ClozetteID #FDLocalPower
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement