OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu ada yang rajin banget ngucapin selamat tanggal 16, sampai akhirnya kami bisa sama-sama lupa ini tanggal berapa ya wkwk.Sebenarnya sampai saat ini masih suka ga nyangka nikah sama doi karena kami pertama kenal udah lama di 2013. Ga ada benih-benih asmara juga waktu itu dan masih terbayang jelas penampilan kucel satu sama lain pas KKN hahahahaLucu deh rasanya. Kalau mau tidur aku suka ngeliatin muka doi sambil mbatin, “Ohh ini suamiku.. lucu juga mukanya jadi gini dulu gitu wkwk.” Yaampun time flies. Semoga kami jodoh dunia akhirat yaaa.Newlyweds mana nih suaranyaaaa🙈........ #couple #newlyweds #preweddingphoto #prewedding #preweddingoutdoor #inspirasipernikahan #inspirasiprewedding #ClozetteId #pernikahan #marriage
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...

Advertisement