OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi everyone. Couple weeks ago I resigned from my news presenter job in Jogja and now I am living in Jakarta. I love beauty things

Instagram

Hampir setiap hari aku jalan kaki dulu sebelum/sesudah naik kendaraan umum di Jakarta. Seandainya udara di Jakarta senyaman udara disini, pasti lebih nyaman rasanya berkendara dengan transportasi umum setiap hari. Soalnya aku suka sesak dan ga nyaman pakai masker terus-terusan. Gatel malah hiks

Kalian nyaman ga nih pakai masker daily gitu??
.
.
.
#pedestrian #wheninsg #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing my well hydrated skin so bad, so that I can put cosmetics as much as I want.
These days I have been busy with my new life as a fulltime employee in one of start-up companies. Unfortunately, my dry skin has not been adapted yet with the environment. There was also redness on my eyes, itchy skin, and so on.

Anyone facing the same problem?
FYI I have been wearing glasses at work, not wearing contact lenses.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #esplanade #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId #ootdindo #skinproblem
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#TravelingTips dari aku kalau mau menjelajah ke luar kota/negeri adalah harus NYAMAN dengan diri sendiri. Termasuk nyaman dalam outfit.

Ini tips yang aku lakukan:
1. Gamau kepanasan? Bawa topi dan sunglasses.
2. Gampang keringetan? Jangan pakai baju bahan panas dan berlapis. Bawa tisu kalau bisa.
3. Banyak jalan? Pakai sepatu yang nyaman dan bawa plester kaki, serta lotion kecil
4. Takut hujan? Bawa payung kecil
5. Takut kucel? Bawa lipstik aja
6. Tight schedule? Pakai jam tangan
7. Bawa printilan barang? Cari tas yg muat banyak, ringan, dan ringkes. Jangan tas besar/berat.

Nah kira-kira itu yang aku lakukan sebelum bepergian explore Singapura kemarin. Setelah ini aku bakal share pengalamanku by part selama disana, mungkin aku tulis di blog aja ya? Ada kategori finance, a day tour, shopping experience, dsb.

#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #esplanade #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId #ootdindo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning☀️
Disini matahari kayak gini baru bisa keliatan di jam 9/10. Seneng deh dengan jalan kaki di sekitar hotel, aku bisa makan makanan enak, belanja, foto-foto, liat arsitektur bangunan yang aku suka, dan jajan♥️
.
.
.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #chinatown #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sok airport fahsyun. Koper ini sebenarnya kado nikahan dari temen kuliahku, terus aku jadi lupa sama koper lama😜

Btw, ini aku perdana naik Lion ke luar negeri dan ternyata it was fun! On time, nyaman, affordable price.

Oya please jangan bosan ya sama spam fotoku♥️♥️
.
.
.
.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #ootdindo #airportfashion #ClozetteId
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning☀️ Dengan kekuatan filter + golden hour sore kemarin, makeupku jadi makin keliatan orange! So luvv. Jalan jauh makeup masih on point hoho. Sebagian besar aku pakai produk lokal loh di foto ini.Product details: soon. Nanti ku edit captionnya hehe #selfie #makeup #beauty #travel #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #ClozetteId
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RaraTalks kali ini mau ngebahas skincare. Kalian tau kan kalau aku concern ke how to make my dry skin better and better. Selain perbanyak konsumsi buah dan sayur, aku percaya skin care juga berpengaruh ke kondisi kulitku.Hampir setiap dua hari sekali atau kadang setiap hari, aku pakai sheet mask. Biasanya aku cari yang berfungsi melembabkan/mencerahkan/anti aging gitu. Entah sugesti atau gimana, aku ngerasa sheet mask ngefek sih untuk ngelembabin dan kasih efek cerah seketika hohoNah, pas banget aku baru tau ada brand @iomibeauty yang CRUELTY FREE dan HALAL waktu weekend kemarin jalan-jalan ke mall. Lagi ada promo 50k dapat 5 masker. Booth-nya lucu yaudah deh foto sekalian heheheJujur aja, aku agak susah cari sheet mask yang cruelty free/halal secara aku lebih suka sheet mask Korea/Jepang yang kaya essence di sheet mask-nya.Hasil kepo di kemasan produk, IOMI Beauty ini diproduksi di Korea dan sepertinya emang kualitas produk korea gituu. Klaim produk ini bisa sebagai pelembab, anti oksidan, dan juga pencerahan wajah.Coba kepo akun Instagram mereka atau kunjungi websitenya ya.Kamu tim sheet mask/clay mask/peel off mask nih? #iomidreamskin #iomibeauty #iomiskincare #iomi #iomisheetmask #iomidailymask #madeinkorea #gigawhite #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu ada yang rajin banget ngucapin selamat tanggal 16, sampai akhirnya kami bisa sama-sama lupa ini tanggal berapa ya wkwk.Sebenarnya sampai saat ini masih suka ga nyangka nikah sama doi karena kami pertama kenal udah lama di 2013. Ga ada benih-benih asmara juga waktu itu dan masih terbayang jelas penampilan kucel satu sama lain pas KKN hahahahaLucu deh rasanya. Kalau mau tidur aku suka ngeliatin muka doi sambil mbatin, “Ohh ini suamiku.. lucu juga mukanya jadi gini dulu gitu wkwk.” Yaampun time flies. Semoga kami jodoh dunia akhirat yaaa.Newlyweds mana nih suaranyaaaa🙈........ #couple #newlyweds #preweddingphoto #prewedding #preweddingoutdoor #inspirasipernikahan #inspirasiprewedding #ClozetteId #pernikahan #marriage
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu aku paling enggak mau kasih eyeliner dibawah mata atau pakai eyeshadow warna gelap karena takut galak. Ternyata seiring waktu, aku suka look mata yang galak-galak sedap begini selama bagian wajah yang lain enggak terlalu bold. So, here is my current fave look attending any occasion ♥️
.
.
#makeupinspo #beautygram #makeup #mua #indobeautygram #beautyjunkies #beautygram #jogjabeautygram #beauty #beautyblogger #shorthair #ClozetteID #ClozetteIDPOTW #tipsmakeup #makeuptips
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top