OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan depan ada long weekend? Yuk plan out gaji kamu besok Senin dan biasakan seterusnya hihi

Kalau aku, setiap nerima gaji pasti nyisihin sebagian besar "free money" ke reksadana atau endapin aja sebagai cash di atm. Biasanya, aku baru akan pakai sebagian free money ini kalau ada rencana liburan atau kebutuhan mendesak aja. Kalau ga ada keperluan, free money ini aku jadikan modal mencapai financial freedom di kemudian hari hehehe

Sejak kecil, aku selalu diajarkan earn more + saving more kalau mau do more shg setelah nikah alhamdulillah aku gak kaget saat belajar membedakan mana kebutuhan dan keinginan. Yuk bun semangat trs belajar mengatur keuangan demi financial freedom asap!☀️

#melekfinansial #ClozetteID #manajemenkeuangan #instatravel #traveling #payday #dailytips #instadaily #marriagelife
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement