OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ august 16, 2019.thankyou ci @agnesyi 💙 happy bs kenal temen2 baruu lagii @stellameryl @tjan_farida @han_hann_ 😊.so, @kirakiraresto lagi ada event 17 agustusan nih! mulai hari ini kalian bs dtg untuk nikmati games seru dan bazaar food & drink di booth summer carnivalnya Kira Kira Resto, Semarang ❤ .ssstt... makanan dii @kirakiraresto ini juga super ueenakkk tenan! yakin dech, especially pancake nya uenakk poll! .terus nih ya, buat kalian yg udah punya anak, ga prlu kuatir kalo mampir ke @kirakiraresto karena ada playground nya juga 😆 .. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid @clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #pictoftheday #summercarnival #kirakirasummercarnival #kirakiraresto
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement