OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sangka kalau ternyata produk pakaian yang kita beli/ punyai ternyata menjadi penyumbang limbah terbesar, lho. Mulai dari kain sisa produksi, pewana tekstil, hingga serat kain yang mungkin terseret arus air dan bermuara ke laut. Akibatnya tentu saja dapat merusak ekosistem lingkungan.Berangkat dari kekhawatiran ini, @soklindetergent meluncurkan produk terbaru mereka yang bernama White & Bright, dalam bentuk deterjen dan cair, dengan teknologi Power Clean Action dan Optical Bright yang mampu merawat serat kain terdalam serta menjaga warna tetap cerah. Dengan teknologi yang membuat hasil cucian selalu tampak baru, diharapkan dapat meminimalisir keinginan kita untuk terus-menerus membeli baju mengikuti trend. Kita juga perlu memikirkan dampak lingkungan dibanding kesenangan pribadi saja.Bertemakan Be Sustainable, Be Fashionable, acara peluncuran ini dimeriahkan oleh desainer muda berbakat dari @esmodjakarta yang mampu menyulap pakaian bekas menjadi pakaian baru. Bertempat di The Forum MKG 3, peluncuran ini dipandu oleh brand ambassador @soklindetergent sekaligus MC ternama @indybarends dan dihadiri oleh narasumber dari Academy Head ESMOD Jakarta, Patrice Desilles, Departemen Marketing PT Sayap Mas, Joana E.S, serta perwakilan Komunitas @sadarisedari , Diandra.Thank you juga untuk @emak2blogger yang sudah memberi kesempatan saya untuk hadir di acara ini. Luvvv! #SOKLINWHITEANDBRIGHT #SOKLINJFFF2019 #jfff2019 #momblogger #mombloggergathering #kumpulanemakblogger #mombloggerlife #clozetteid #jakartafashionfoodfestival2019 #deterjen #deterjencair #rumahtangga #deterjenbubuk #pembersihbaju #happyfriday #fridayfriyay
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement