OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
How I miss sitting on a couch and reading all my books in one day! .Novel ini keliatan seru karena selain saya tahu penerjemahnya yang cukup picky untuk sebuah buku, halaman pertamanya berpesan, "Kecerdasan tanpa kemampuan memberi dan menerima Kasih Sayang bisa menyebabkan kerusakan mental dan moral, penyakit saraf bahkan penyakit jiwa."..... #ClozetteID #DanielKeyes #Charlie #bookofthemonth #handsonframe #bookworm #bookstagram #instabook #TheAccidentalGenius #moodygrams #mentalhealth
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement