OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang saat ini kepikiran di dalam otakku adalah tentang sampah-sampah yang kuhasilkan dari belanja online dan pr package. Kalian kepikiran juga gak sih?⁣⁣Seminggu ini aja aku terima 5 sampai 6 paket, baik dari belanja di e-commerce yang lagi promo gratis ongkir (buruan cek Shopee ya 😋) dan juga package dari brand yang sedang bekerja sama. Di setiap kiriman tersebut biasanya terdiri dari kardus, bubble wrap, plastik, dan juga selotip.⁣⁣Aku ngerti banget kalo mau ngirim itu kita harus rapi dan aman banget. Karena kan jasa pengiriman kita itu kan meh banget ya (hari ini aja paketku di lempar, bukannya pencet bel trus dikasih 🙄). Tapi inilah yang bikin jadi semakin merasa bersalah karena sampahnya semakin banyak. Ya gak sihhh?⁣⁣Belum lagi kadang brand kirim produk dengan tambahan styrofoam yang mini mini atau potongan bahan kecil-kecil, dan segala pernak pernik lainnya untuk bikin foto lebih instagramable (?). Lalu pas aku bukanya jadi pengen nangis, karena selain gak ramah lingkungan, pusing juga beresinnya bertebaran kemana-mana 😭😭😭.⁣⁣Aku nulis kegelisahan ini di blog. Mungkin temen-temen bisa bantu kasih ide gimana sih caranya bisa belanja dan menggunakan produk tanpa merusak lingkungan? Aku juga share beberapa brand yang punya program mengembalikan kemasan mereka ke toko, dan itu bagus banget! Semoga semakin banyak brand yang melakukan hal ini juga.⁣⁣Semoga ya 🙏❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersam...
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelemba...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement