OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang saat ini kepikiran di dalam otakku adalah tentang sampah-sampah yang kuhasilkan dari belanja online dan pr package. Kalian kepikiran juga gak sih?⁣⁣Seminggu ini aja aku terima 5 sampai 6 paket, baik dari belanja di e-commerce yang lagi promo gratis ongkir (buruan cek Shopee ya 😋) dan juga package dari brand yang sedang bekerja sama. Di setiap kiriman tersebut biasanya terdiri dari kardus, bubble wrap, plastik, dan juga selotip.⁣⁣Aku ngerti banget kalo mau ngirim itu kita harus rapi dan aman banget. Karena kan jasa pengiriman kita itu kan meh banget ya (hari ini aja paketku di lempar, bukannya pencet bel trus dikasih 🙄). Tapi inilah yang bikin jadi semakin merasa bersalah karena sampahnya semakin banyak. Ya gak sihhh?⁣⁣Belum lagi kadang brand kirim produk dengan tambahan styrofoam yang mini mini atau potongan bahan kecil-kecil, dan segala pernak pernik lainnya untuk bikin foto lebih instagramable (?). Lalu pas aku bukanya jadi pengen nangis, karena selain gak ramah lingkungan, pusing juga beresinnya bertebaran kemana-mana 😭😭😭.⁣⁣Aku nulis kegelisahan ini di blog. Mungkin temen-temen bisa bantu kasih ide gimana sih caranya bisa belanja dan menggunakan produk tanpa merusak lingkungan? Aku juga share beberapa brand yang punya program mengembalikan kemasan mereka ke toko, dan itu bagus banget! Semoga semakin banyak brand yang melakukan hal ini juga.⁣⁣Semoga ya 🙏❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement