OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
laˈtino/ 💃💃🏽
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BTARISKR POSTS

Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Two new colors @arra_beauty SOKA & BUNGO as a repr...
Hai dunia maya berjumpa lagee kita kemarin aku tid...
Attend @curaskinofficial dan ternyata adalah produ...
Se Happy itu sih aku dapet surprise seserahan dari...
First time mampir ke @sociolla store di Lippo Mall...
Jujur rambut panjang itu ribet banget ngerawatnya ...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...

MORE FASHION POSTS

White and purple outfit for today's @dnarsindonesi...
Today i'm at @dnarsindonesia Plane Livery Grand La...
Welcoming @dnarsindonesia plane livery with @airas...
Supporting @dnarsindonesia Plane Livery with @aira...
Good morning everyone~
Gimana tidurnya semalam? K...
DAY 23 for #31daysofhalloween
.
BOO~
.
Inspired @m...
Khusus untuk kamu yang ingin refreshing selepas se...
Clozette Ambassador @steviiewong and her girl gang...
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...

MORE BEAUTY POSTS

I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...

Advertisement