OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Selamat dan sukses buat Papi @erdin.saef dan my bff @ingrid_vkh yang mendapat amanah tugas baru mulai hari ini. Semoga sukses dan berkah dalam mengemban amanahnya amiin yra... 🤲--Ini ceritanya foto edisi "Persahabatan Bagai Kepompong " 🤣🤣 --- #pelantikan #Polimedia #bestfriendsgoals #ootd #nationaldress #modestwear #modestfashion #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...

MORE BEAUTY POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...

Advertisement