OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang udah follow aku dari lama, pasti tau kalau aku suka bgt styling rambut, perming, dan gonta-ganti warna rambut, dari ginger red bahkan sampai warna blonde! 😅
Wajar bgt sih kalo rambutku jadi kering dan rusak. Nah, belum lama ini aku lagi cari treatment apa yang bisa ngerawat rambutku supaya nggak rusak dan balik sehat lagi - akhirnya aku nyobain TREATMENT KERATIN, yaitu treatment untuk batang rambut yang bisa mengembalikan kondisi rambut yang sudah rusak parah. Cocok untuk rambut yg sering tertimpa proses kimia. .
.
Menurut info dari tmn”ku, di @anniezhusalon treatment keratin nya super recommended banget. Akhirnya aku nyobain treatment ini dan amazing banget hasilnya, rambutku jadi super lembut dan halus! (Coba deh slide hasil before after nya). Seneng dan puas banget! Highly recommended indeed 😍👏 @anniezhusalon .
.
.
#KeratinSmooth #KeratinTreatment #hairtreatment #beautyreview #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

1 Outfit 2 Different Styles.
.
Outer : @esye_offic...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Photography meets art during #VirtualPhotoshoot wi...
I always keep myself active during quarantine at h...
I want to visit flower garden so bad, so I create ...
Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasi...
Pink Charm 💕.Which look is your favorite ? 1-10...
Did I post too many face mask pictures these days?...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement