OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Stop there, your English is suck,""RIP grammar,""RIP English,"Say that to non-native speaker, you're such a bully.Komentar-komentar diatas sadar atau tidak sering ditujukan kepada orang-orang di dunia maya, baik yang dekat atau nggak. .Sedihnya yang ngomong gitu tinggal di negara yang sama. Kalau ngerasa dia nulisnya salah ya koreksi aja yang bener gimana. Biar perbaikannya berguna.Bukan ngatain doang begitu.Sadar ngga kalau itu juga termasuk bullyan?..Yah kita orang indonesia, bahasa inggris bukan bahasa ibu kita. Kalau ngomong aksennya masih medok ya wajar, toh kita juga maklum kan sama WNA yang berusaha ngomong bahasa tapi aksennya sesuai bahasa ibu dia?..Gimana bisa kemampuan bahasa asing orang meningkat kalau tiap mau praktek takut dipermalukan karena salah?..Bahasa asing saya nggak bagus, alasan untuk sering nulis kata-kata dengan bahasa inggris adalah untuk melatih diri sendiri karena seringkali harus kerja bareng dengan orang-orang yg berasal dari negara berbeda..Selain saya juga mau memperluas audience instagram karena saya ngeh tema instagram saya yang minimalis dan ala ala slow living kurang diminati disini.... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement