OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung bikin aku jatuh cinta mulai dari kemasannya yang warna-warni dan sangat cantik
.
Keunggulan dari BB AQUA FOUNDATION ini, yaitu :
1. Double brightening effect, Vitamin C & Sakura extract
2. High moisturizer
3. Non Comedogenic
4. Pore Minimizer
5. SPF 30 PA++
6. Long lasting formula up to 8 hours
.
Ada 3 shade yang menurut aku sangat cocok untuk kulit Indonesia, yaitu :
1. Light
2. Medium
3. Beige
.
Aku pake shade 02.medium, dan aku banget sama produk ini, formulanya ringan, seperti air ketika diaplikasikan ke wajah, hasil makeup jadi flawless, walaupun tidak begitu coverage tapi cukup untuk menyamarikan pori-pori dan sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.
.
Pokoknya aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama produk ini!!!!
.
Thank you @fanbocosmetics
x @itsbeautycommunity .
#FanboBBAquafoundation #Fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics
#clozette #clozetteambassador #clozetteid
#beauty #influencer #beautyenthusiast #beautylaper #beautylover #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SUCIFITRIAAPRIANI POSTS

Salah satu produk lip matte yang bakalan jadi favo...
because you are alive,everything is possible•...
Hah how you like that!!!!! ( bentar lg dihapus ...
Good Morning ❤️
Glow in gold with Nurish Organiq 24K Gold !!!• D...
My 15 Days Journey To Get In Shape With Clinelle H...
NEW PRODUCT @herboristnaturalcare •Refreshing & ...
Hello beauties !!!Di kondisi New Normal saat ini, ...
As long as we are living, we will have some kind o...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement