OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

28 yo | Fashion Designer, Beauty enthusiast, Bintang Marina 2018 www.sucifitriaapriani.blogspot.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tingkat ke-anggunan nambah 3x lipat tiap pake kebaya....
Suka ngerasa gitu ga???
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi, kembaran @abellyc mau lewat 😂•Look a Like Beauty InfluencerMakeup collaboration with @beautyversityid• #beautyversityid #BVIDLOOKALIKEMAKEUP
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku lagi rutin pake Miracle Serum Collagen + Vitamin C dari @katiaskincare untuk merawat kulitku supaya tetap glowing dan sehat•Banyak banget kegunaan yang terdapat dalam satu botol kecil serum ini, seperti :- mencerahkan & memudarkan noda bekas jerawat ,flek ,dll.- mengurangi smile line dan keriput / garis halus di wajah- membantu menghaluskan dan meratakan wajah yang bertekstur dan beruntusan- menangkal efek negative dari sinar UVA dan UVB- anti oksidan- mengencangkan dan meremajakan kulit wajah•Selain cocok untuk semua jenis kulit, serum ini sudah halal dan aman digunakan oleh bumil & busui ❤️ #katia24kgoldskincare #BVIDxKATIA #katiaskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
di balik kaca jendela
📸 : @arizonandy
👗 : @littlemyeongdongshop
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang lagi jadi bahan omongan nih!!!!Akhirnya aku nyobain juga produk dari @saturdaylooks !!!!•- Minty Clay Maskyang dikenal ampuh mencegah timbulnya jerawat dan membantu menyembuhkan jerawat yang meradang bener bener kerasa sejak pemakaian pertama, adem pas dipake dan aromanya seger banget- Glad Hair 2 in 1 Serum yang berfungsi untuk menutrisi rambut, sehingga menjadikan rambut halus dan mudah diatur- Micellar Water with Galaxtomyces Ready To Glowuntuk membersihkan makeup & kotoran wajah, serta berfungsi sebagai pelembab dengan kandungan anti-oxidant yang tinggi, baik untuk kulit yang kering dan sensitif•Aku kirain produk sebagus ini harganya mahal, ternyata 😍Langsung aja kepoin produknya @saturdaylooks sekarang !!! #saturdaybabe #saturdaylooks
see more from this collectionInstagram
+ View more details
좋은 하루 되세요
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is when I wear a dress that makes me feel beautiful

And this “Gingham Check Dress” from @littlemyeongdongshop is totally gorgeous and comfortable
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang punya bibir kering wajib coba !!!!•Lip & Cheek Crayon dari @indoganic_official dengan bahan aman dan alami seperti rasberry seed extract, jojoba oil, vegetable squalane & shea butter yang dapat melembabkan..Lip & Cheek tekaturnya lembut dan juga creamy, dapat digunakan pada bibir maupun pipi jadi praktis banget
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top