OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

28 yo | Fashion Designer, Beauty enthusiast, Bintang Marina 2018 www.sucifitriaapriani.blogspot.com

Instagram

Libur telah tiba!!!Walau tahun ini liburan di rumah aja, kulit kudu tetep dijaga!!!Kali ini aku mau ngeracunin kalian produk dari @kosecosmeportid yang sayang banget kalau kalian lewatkan..🌼Clear Turn BABYISH MaskSheet mask dengan banyak kandungan essence yang lembut di kulit, nyaman dipakai dan sangat melembabkan unruk kulitku yang kering..Di setiap kemasannya berisi 7lembar sheet mask dan terdapat ziplock pada kemasan..Masker ini juga memiliki 3 varian berbeda yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit..- PINK : melwmbabkan kulit- GOLD : meremajakan kulit- WHITE : mencerahkan kulitUntuk produk sheetmask ini sudah tersedia di @watsonsindo yah!!!🌼Suncut Tone Up UV Essence Melindungi kulit dari efek buruk ainar UVA & UBB dengan Spf 50+ PA++++ dengan warna lavender, nyaman dipakai, cepat menyerap, formulanya sangat ringan dan efek tone upnya ga lebay..Thanks to @clozetteid udah ngenalin aku produk sebagus ini!!Dan bisa baca review lengkapnya di blog aku!! #MaskeranPakaiClearTurn #SuncutBeraniMatahari #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"your-lips-but-better“

Eonnie, udah pada nyobain Lip Tattoo Clair Velvet dari @forencos_indonesia belum?
Aku lagi pake Nudy Tint Shade 20 Zinnia dengan warna yang tampak alami dan hasil akhir matte yang lembut di bibir...
Formulanya ringan, pigmented, anti menggumpal, transferproof, kissproof, budgeproof, smudgeproof dan longlasting!!!
Ujung aplikatornya yang pipih dan lentur sangat nyaman dan memudahkan..

Ada 4 langkah untuk mendapatkan tampilan semourna yang bisa kalian ikuti:
Langkah 1 : aplikasikan lipstik di bibirmu
Langkah 2 : tunggu hingga warna sedikit kering
Langkah 3 : tepuk lembut dengan tissue hingga warnanya tidak menempel
Langkah 4 : ulangi tiga langkah pertama hingga mencapai intensitas yang kamu inginkan.

Hadir dalam 4 warna nudy yang cocok untuk semua warna kulit, jadi buruan cobain mumpung lagi sale!!!

#forencosindonesia #longlastingstain

#beauty #makeup #eyeliner #beautylover #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #makeupaddict #eyemakeup #blogger #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #indobeautygram #beautygram #instabeauty #korea #jipyeong
#clozetteid #24hour #tattootint
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku paling ga suka pake eyeliner terlalu tebal, jadi untuk menampilkan kesan mata yang lebih panjang, aku pakenya tipis dan sedikit aja di ekor mata...
Jadi buat temen-temen yang sempet nanyain “kok bisa rapi banget?”
nih aku kasih rekomendasi eyeliner yang bisa bikin kalian para pemula jadi auto jago

Dibuat dari bahan bahan alami dan aman untuk kulit dan mata,
Tattoo All-Proof Eyeliner Liquid dari @forencos_official memiliki warna yang pekat, tidak menggumpal, cepat kering, waterproof, oilproof, no smudge dan formulanya tahan lama...

Ada 4 shade yang bisa kalian pilih :
01 Real Black
02 Black Brown
03 Daily Brown
04 Plum Burgundy

Ini cocok untuk kalian yang baru belajar pake eyeliner atau yang suka membuat artline karena ujung aplikatornya yang runcing dan lentur sehingga mudah dan nyaman diaplikasikan di mata

Produk asal korea ini udah ga perlu diragukan lagi kualitasnya, jadi kalian bisa buktikan sendiri
#forencosindonesia #longlastingstain

#beauty #makeup #eyeliner #beautylover #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #makeupaddict #eyemakeup #blogger #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #indobeautygram #beautygram #instabeauty #korea #jipyeong
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷 @asridwijaya @asridwjya

every test is a blessing
every blessing is a test

artinya : detik detik sebelum diserang ulet bulu

#monday #mondaymotivation #positivevibes #bali #indonesia #clozette #clozetteid #blessed #godisgood #instagood #lifestyle #influencer #blogger #endorsebali #influencerbali #bedugul #explore #explorebali #exploreindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya nyobain pake nail sticker sendiri dan berhasil yay!!!
Aku suka banget sama warna dan desain No.1 Sea & Breeze dari @acne_stop__ ini, selain gampang dipakai, nail sticker ini juga tahan lama...

Kalian juga bisa dapetin produk ini di @hicharis_official dengan potongan harga, yang tadinya 120.000 sekarang hanya 90.000..

No.1 Sea and Breeze
http://hicharis.net/sufa/1rcW

Tungguin tutorialnya segwra di youtube channel aku yah!!!

#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO1.SEAANDBREEZE #no1seaandbreeze #NAIL #GELNAIL #STICKER
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tutorial gowes sambil merem ✅-📷 @arizonandy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top