OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari Sabtu kemarin aku diundang ke pesta ulangtahun nya Makeupuccino terus dapet bingkisan deh pas pulangnya 🤣Gak deng, jadi kemarin abis ngumpul cantik bareng #sisterpuccinosquad dan ngobrolin macem2,salah satunya tentu tentang konten Youtube dan Instagram. Naah udah pada subscribe youtube nya @makeupuccino belum niih? 🤣Subscribe dulu dong biar aku seneng *lah gimane*, bakal banyak yg seru loohh 💕Oh ya, follow juga IG temen2 aku di slide ke dua ya, soalnya bakal ada yg menarik mulai minggu depan di IG mereka 😍 #clozetteid #makeupuccinoturning8
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...

Advertisement