OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sakit, siapapun pasti tidak mengalami hal ini. Sakit itu tidak enak. Tidak bisa kerja, ibadah tak nyaman, pokoknya karena sakit aktivitas yang biasa kita lakukan jadi terganggu. Belum lagi jika kita harus memeriksakan diri ke dokter. Iya, sakitnya jadi berkurang karena sudah berobat, namun harus mengeluarkan sejumlah biaya untuk pengobatan. Makanya, terasa banget manfaat memiliki asuransi kesehatan.

Saat ini ketika berobat kami menggunakan asuransi dari kantor suami bekerja. Rasanya perlu juga ya mempunyai asuransi tambahan diluar asurasni utama untuk mgencover biaya berobat yang tidak ditanggung asuransi utama, dan untuk masa yang akan datang ketika sudah tidak mendapat asuransi dari kantor.

Saat googling di internet, ketemu informasi tentang Mega Life Investa yang merupaka asuransi kesehatan yang memberikan santunan harian rawat inap ketika sakit/kecelakaan. kita bisa mendapat santunan rawat inap sampai 1 juta rupiah per hari, dengan premi terjangkau mulai dari 7 ribu rupiah per hari. program ini juga memberikan perlindungan asuransi jiwa dan no claim bonus dengan persyaratan tertentu. Mengajukan polis asuransi Mega Life Investa gak ribet dan produk ini akan mengembalikan premi dengan total 50% dari yang sudah kita bayarkan jika tidak ada klaim selama periode 36 bulan! Yup, jadi seperti kita investasi saja ya.
Barangkali lagi nyari informasi asuransi kesehatan juga, review saya tentang Mega Life Investa sudah tayang di blog ya. Silahkan mampir!

bit.ly/manfaatasuransikesehatan

FYI, ini foto saat melahirkan anak ketiga Bulan Maret lalu.
#asuransi #asuransikesehatan #asuransikesehatanterbaik #megalifeinvesta #updateblog #momslife #familyblogger #clozetteid #health #tipsmemilihasuransi
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...
Ngatur rambut yg udah diwarnai emang gampang gampa...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...

Advertisement