OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sakit, siapapun pasti tidak mengalami hal ini. Sakit itu tidak enak. Tidak bisa kerja, ibadah tak nyaman, pokoknya karena sakit aktivitas yang biasa kita lakukan jadi terganggu. Belum lagi jika kita harus memeriksakan diri ke dokter. Iya, sakitnya jadi berkurang karena sudah berobat, namun harus mengeluarkan sejumlah biaya untuk pengobatan. Makanya, terasa banget manfaat memiliki asuransi kesehatan.

Saat ini ketika berobat kami menggunakan asuransi dari kantor suami bekerja. Rasanya perlu juga ya mempunyai asuransi tambahan diluar asurasni utama untuk mgencover biaya berobat yang tidak ditanggung asuransi utama, dan untuk masa yang akan datang ketika sudah tidak mendapat asuransi dari kantor.

Saat googling di internet, ketemu informasi tentang Mega Life Investa yang merupaka asuransi kesehatan yang memberikan santunan harian rawat inap ketika sakit/kecelakaan. kita bisa mendapat santunan rawat inap sampai 1 juta rupiah per hari, dengan premi terjangkau mulai dari 7 ribu rupiah per hari. program ini juga memberikan perlindungan asuransi jiwa dan no claim bonus dengan persyaratan tertentu. Mengajukan polis asuransi Mega Life Investa gak ribet dan produk ini akan mengembalikan premi dengan total 50% dari yang sudah kita bayarkan jika tidak ada klaim selama periode 36 bulan! Yup, jadi seperti kita investasi saja ya.
Barangkali lagi nyari informasi asuransi kesehatan juga, review saya tentang Mega Life Investa sudah tayang di blog ya. Silahkan mampir!

bit.ly/manfaatasuransikesehatan

FYI, ini foto saat melahirkan anak ketiga Bulan Maret lalu.
#asuransi #asuransikesehatan #asuransikesehatanterbaik #megalifeinvesta #updateblog #momslife #familyblogger #clozetteid #health #tipsmemilihasuransi
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...

Advertisement