OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan modis kayak doi~🙈
Dia membuat ku pede kalau jadi keren bukan masalah tinggi badan ~🤣🤣🙈
Super menginspirasi pokok nya
Okee... aku jadi berpikir untuk diet...belum niat ya tapi netijen 🤣🙈
Karena gw bahagia badan gw ga langsing , jangan julid 😒
.
📸 @min21tan
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #luseechinstylefashion #luseechinootd #fashionweek #fashionblogger #fashionista #fashion #lifestyle #blogger #style #model #inspire #inspirator #instablogger #clozetteid #soconetwork
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LUSEECHIN POSTS

Main ayunan tuh paling seru bareng temen~
.
Masih ...
상 받아 습니다~🎉🎊👏
(수상 증명...
Luar Biasa banget acara hari ini 😍
Uwooooo 🎉...
When All is Lost
Then All is Found 🤗🤗💕
.
...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement